-Цитата от Decade303 -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Decade303
Лучше активные, запара меньше с усилками. Тем более дешевый усилитель, не будет хорошим выбором, наверное. Да и разница в цене не столь велика. Я себе (уже в том году) взял b2030a все таки. Меня устраивают. После мультимедийных колонок разница очень заметна. При покупке слушал на студии при магазине (правда сравнивать из данного ценового диапазона было особо не с чем). Лишь с krk vxt 4 и esi near 05. Остальные мониторы были через чур охуенны. Но при первой прослушке своего трека, разницу я услышал сразу. Низа так же не очень много, на мой взгляд, но если чуть - чуть прибавить громкости, то норм чувствуется. Я по крайней мере, при сведении басса и бочки не так часто прибегаю к наушникам. Смотри сам, вообщем.
Да просто написанно,мол их пассивный вариант.
Я и подумал,что с активными что то не так раз так написали.
И у меня просто нет возможности послушать в городе у себя,поэтому и интересуюсь.
А как krk И ESI?Уступали им?
Esi сразу нет. После брежневых для меня они "не звучали". Да и в плане покупки я их не рассматривал. Крк понравились, но они очень малы и с низами тоже плохо, цена большая, это если учесть то, что в магазине их давно не могут продать и стоят они на порядок ниже, чем в интернете. Хотелось сравнить с крк рп5, но их не было. Конкретно послушать крк'шный низ хотелось.
Меня еще сбили с толку мониторы Tapco (модель не знаю). Они на столько охуенно передают середину, что прям ах
Пока что я не разочарован покупкой. Тем более, мне как постоянному клиенту скинули денежку с моников. Вышло чуть больше 7000 рублей за штуку.