Показать сообщение отдельно
Kane#1
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 23:03
  #3439 (ПС)
-Цитата от Dima Gogus Посмотреть сообщение
-Цитата от Буйство Красок Посмотреть сообщение
-Цитата от Dima Gogus Посмотреть сообщение
Не, ну Миш, PVD на дайверах это вообще курам на смех по-моему А обычный черный цифер я не хочу, желаю все ж чего-то повеселее, но на оранжевый и желтый не готов С черным цифером на литом браслете у меня Ориенты Ворлдтаймы есть уже. Вот ЭТОТ Гражанин хорош, красиво синий цифер отливает. Синюю резину понятно сразу в утиль и на браслет их.
Еще очень понравились эти Сейки - напыление под оружейную сталь очень красиво смотреться будет, но опять же черный цифер и чувствую если возьму их то Ориент больше никогда не одену, а не хотелось бы так обижать старичков. Да и напыление все-таки это не очень практично для активного юзания, и по поводу кинетика мнения неоднозначные все-таки.
где найти еще такие можно,дайте ссыль
свои такие кстати могу продать, если кому надо, состояние на пятерочку, по Украине Новой Поштой отправлю
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
что скажете насчёт часов Жак Леман? сталкивался кто?
Кетай, фешн, как часы ценности не представляют, как украшение запястья с функцией отображения времени - не самый плохой вариант
получилось так,что несерьёзно подошёл к выбору,не хотел заморачиваться,искать в нэте и тд
банально обошёл 5-6 магазинов,выбирал по внешнему виду,в пределах 10к
в магазине начесали мол Австрия
в интернет залез,не самые хорошие отзывы о фирме