Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 21:15
ВКонтакте Live Journal
  #5831 (ПС)
-Цитата от Dr. Morbid Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Spime Посмотреть сообщение

Я знал, что не мог не нафэйлить в таком большом сообщении. Правила баттлов не читал,
Показать скрытый текст
4откие посоны правила никогда не читают
а на форуме так говорили, что сложилось ощущение, что это так. Если не сложно, что запрещено то?
Самое занимательное, что таких, как ты, немало - которые правил никогда не читают, но любой слух от бабки со скамейки воспринимают, как истину.
Участвовать можно со скольки угодно СВОИХ виртуалов, с РАЗНЫМИ треками. Как правило, это не просто тупой виртуал-клон, но альтер-эго. Виртуал должен быть только твоим и с самого начала баттла. Что значит "только твоим" и "с самого начала" расшифровывать нужно?

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Dr. Morbid Посмотреть сообщение
Название темы упоминать необязательно, хуй докажешь, что она не по теме.

Перефразируем - стуканёт ли кто-нибудь организаторам баттла.

Каким образом это можно контролировать?

Доказать что-то и здесь невозможно + упоротые судьи нихуя не слышат + мастера деливери + программное изменение голоса.

РеперИкс, я думаю, что-то не очень получилось.
Что именно получилось не очень?
Эти правила не нужны, получается, ничего от них не зависит, для красоты написали. Что же делать, вот в чём вопрос. Может, ужесточить их как-нибудь?
1. Эти правила нужны
2. От них зависит всё. Но раз слишком многие пытаются их обойти, значит придётся впредь следить за их соблюдением более внимательно. Это безусловно приведёт к затягиванию отборочных раундов, но участники решили, что их это не ебёт.
3. Можно и ужесточить. Например, нанять бригаду Жигана для лещевания нарушителей.