-Цитата от Dr. Morbid
-Цитата от RapperX
-Цитата от Spime
Я знал, что не мог не нафэйлить в таком большом сообщении. Правила баттлов не читал,
Показать скрытый текст
4откие посоны правила никогда не читают
а на форуме так говорили, что сложилось ощущение, что это так. Если не сложно, что запрещено то?
Самое занимательное, что таких, как ты, немало - которые правил никогда не читают, но любой слух от бабки со скамейки воспринимают, как истину.
Участвовать можно со скольки угодно СВОИХ виртуалов, с РАЗНЫМИ треками. Как правило, это не просто тупой виртуал-клон, но альтер-эго. Виртуал должен быть
только твоим и с
самого начала баттла. Что значит "только твоим" и "с самого начала" расшифровывать нужно?
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Dr. Morbid
Название темы упоминать необязательно, хуй докажешь, что она не по теме.
Перефразируем - стуканёт ли кто-нибудь организаторам баттла.
Каким образом это можно контролировать?
Доказать что-то и здесь невозможно + упоротые судьи нихуя не слышат + мастера деливери + программное изменение голоса.
РеперИкс, я думаю, что-то не очень получилось.
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Что именно получилось не очень?
Эти правила не нужны, получается, ничего от них не зависит, для красоты написали. Что же делать, вот в чём вопрос. Может, ужесточить их как-нибудь?
1. Эти правила нужны
2. От них зависит всё. Но раз слишком многие пытаются их обойти, значит придётся впредь следить за их соблюдением более внимательно. Это безусловно приведёт к затягиванию отборочных раундов, но участники решили, что их это не ебёт.
3. Можно и ужесточить. Например, нанять бригаду Жигана для лещевания нарушителей.