Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 18:46
  #156 (ПС)
-Цитата от Рома Вапрос Посмотреть сообщение
-Цитата от Данила Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Вапрос Посмотреть сообщение

Я честно не знаю, даже что тебе ответить.
Заявки приходят каждый год, участники меняются, победители так же. Если у тебя такое мнение, то дело твоё.

Если перечислять, кто вообще участвовал за 5 лет, так это ЛаФаЛа, Нотами (Витя Разиэль и Карабин), MGM (Танир и Ко), Андерграунд Ко и многие другие.
Если бы сдавали более достойные треки, работали над собой остальные участники или нынешний участники не сдавали треки, а дали дорогу молодым, они бы и принимали участие.

Мы ведь не можем убрать всех и вся, взять ребят которые только-только начали читать и заявлять, вот вам подрастающее, молодое поколение рэпперов.

Думаю довольно чётко изложил тебе суть.
не ну спору нет,вы организаторы вам виднее,просто скажи мне одну вещь вот этот лагман и его подруга офсайд они вообще в рэп тусовке аты как то катируються?ответь мне пожалуйста как можно этих мразей пускать к себе на фест после того что они пытались (кстате у вас же в городе)замутить!как такое вообще может происходить?я понимаю они не казахи ну и я так же ,но по чему мне одному стремно за то что эти вафли пытались замутитьты посмотри на случай ромы жигана ,вполне разумный ход как в отношение себя так и в отношение всей рурэп тусовке,как можно этих людей называть людьми?я смотрю по отзывам ты вроде как уважаемый человек в хип хоп тусовке ,почему так не уважительно относишся к себе и своему фесту(хотя дело твое НО вам должно быть стыдно за таких не людей)в астане не один орг не согласился проводить концерт шокиры и второго ублюдка ,а у вас же сами мс посчитали что не хуева будет выступить на разогревекак такое вообще может получаться?рейтинг рейтингами но должны же хоть какие то нотки патриотизма проявляться.

ошибок до хуя.
Отношение к Dredd'у и к Offs1de'у у тебя личное. У меня профессиональное.
То что они делают, их личное дело. Им может нравиться творчество Шокка, мне нет. Но из за моей не любви к творчеству Шокка, я не могу отказать им в участие. Это не этично как минимум.
Могу тебе привести пример из моего опыта и контакта с Карандашом.
Я так считаю и многие считают, что Гуф собирает много людей, но выступает он ватно. Нет ни шоу, ни выкладки на сцене, ничего. Зато у него имя. Не нужно путать личностные и проф. отношения. Да может кому-то не нравятся их музыкальные предпочтения, но это не повод с ними не иметь никаких контактов.

А о том, что ты написал: "после того что они пытались (кстате у вас же в городе)замутить!" - не понимаю, о чём речь.

"в астане не один орг не согласился проводить концерт шокиры и второго ублюдка"

Не в обиду для Астаны, но в Астане не нашлось не одного организатора который смог бы заплатить 6000 или 7000$, не вспомню точно. Чтобы привести Onyx ровно год назад. Может дело даже не в артистах?

Я никого не защищаю, просто выражаю своё мнение.
ну на тимати мы же находим по 40 кусковпросто тут дело не в 7000 штуках а в тех кто плотит эти бабки,просто в том же шоколаде сидит 50 летния тетка которая решает и вот в этом вся суть,далеко не в кассе проблема!да и с ониксами я уверен просто не у тех людей интересовались за организацию.