-Цитата от Рома Вапрос -Цитата от Данила -Цитата от Рома Вапрос
Я честно не знаю, даже что тебе ответить.
Заявки приходят каждый год, участники меняются, победители так же. Если у тебя такое мнение, то дело твоё.
Если перечислять, кто вообще участвовал за 5 лет, так это ЛаФаЛа, Нотами (Витя Разиэль и Карабин), MGM (Танир и Ко), Андерграунд Ко и многие другие.
Если бы сдавали более достойные треки, работали над собой остальные участники или нынешний участники не сдавали треки, а дали дорогу молодым, они бы и принимали участие.
Мы ведь не можем убрать всех и вся, взять ребят которые только-только начали читать и заявлять, вот вам подрастающее, молодое поколение рэпперов.
Думаю довольно чётко изложил тебе суть.
не ну спору нет,вы организаторы вам виднее,просто скажи мне одну вещь вот этот лагман и его подруга офсайд они вообще в рэп тусовке аты как то катируються?ответь мне пожалуйста как можно этих мразей пускать к себе на фест после того что они пытались (кстате у вас же в городе)замутить!как такое вообще может происходить?я понимаю они не казахи ну и я так же ,но по чему мне одному стремно за то что эти вафли пытались замутить
ты посмотри на случай ромы жигана ,вполне разумный ход как в отношение себя так и в отношение всей рурэп тусовке,как можно этих людей называть людьми?я смотрю по отзывам ты вроде как уважаемый человек в хип хоп тусовке ,почему так не уважительно относишся к себе и своему фесту(хотя дело твое НО вам должно быть стыдно за таких не людей)в астане не один орг не согласился проводить концерт шокиры и второго ублюдка ,а у вас же сами мс посчитали что не хуева будет выступить на разогреве
как такое вообще может получаться?рейтинг рейтингами но должны же хоть какие то нотки патриотизма проявляться.
ошибок до хуя.
Отношение к Dredd'у и к Offs1de'у у тебя личное. У меня профессиональное.
То что они делают, их личное дело. Им может нравиться творчество Шокка, мне нет. Но из за моей не любви к творчеству Шокка, я не могу отказать им в участие. Это не этично как минимум.
Могу тебе привести пример из моего опыта и контакта с Карандашом.
Я так считаю и многие считают, что Гуф собирает много людей, но выступает он ватно. Нет ни шоу, ни выкладки на сцене, ничего. Зато у него имя. Не нужно путать личностные и проф. отношения. Да может кому-то не нравятся их музыкальные предпочтения, но это не повод с ними не иметь никаких контактов.
А о том, что ты написал: "после того что они пытались (кстате у вас же в городе)замутить!" - не понимаю, о чём речь.
"в астане не один орг не согласился проводить концерт шокиры и второго ублюдка"
Не в обиду для Астаны, но в Астане не нашлось не одного организатора который смог бы заплатить 6000 или 7000$, не вспомню точно. Чтобы привести Onyx ровно год назад. Может дело даже не в артистах?
Я никого не защищаю, просто выражаю своё мнение.
ну на тимати мы же находим по 40 кусков
просто тут дело не в 7000 штуках а в тех кто плотит эти бабки,просто в том же шоколаде сидит 50 летния тетка которая решает и вот в этом вся суть,далеко не в кассе проблема!
да и с ониксами я уверен просто не у тех людей интересовались за организацию.