Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 15:31
ВКонтакте
  #2063 (ПС)
Только что пришел с Шерлок Холмс. Игра теней. Мне фильм понравился, хотя ожидал я не то чтобы большего, а скорее слегка другого. С первой частью связи практически никакой нет, как по сюжету, так и по жанру. Если в первой части это был детектив с элементами боевика, то новый фильм скорее - боевик с элементами детектива. Но экшн снят просто заебись, очень понравилась операторская работа, музыка да и Ричи тоже на славу постарался. Хочу актеров отметить - все понравились, в том числе Мориарти и циганочка (а та его бабища внатуре умерда что ли? я до конца не верил()) Много классных фишек в фильме (с двойниками круто придумано), юмор неплохой (голый брат). Вообще картинка отличная, но с появлением экшена добавилось больше ляшпов, штампов и прочего. Его пиздят как угашенного, а он из подкованного детектива превращается в "рембу", который по всей Европе бандитов крушит, ну а немецкие солдаты на заводе - это просто старые-добрые "имперские штурмовики", чем их больше, тем больше шансов у гг съебаться

В целом впечатление хорошее, затянутости не почувствовал нисколько. 8 из 10 поставил бы.

Показать скрытый текст
Послезавтра на "Девушку с татуировкой дракона"

Бля, а они решили 3-ю часть снимать уже. Зря по-моему, но все равно посмотрю

Последний раз редактировалось Салатный Кот, 4 января 2012 в 16:30.