-Цитата от Ivri
-Цитата от ELMASTER
-Цитата от Рой
нихуя не придет, если б мы были слабые, то сначала бы к нам пришли, тут есть больше ресурсов той же нефти лес уголь на донбасе золото минералы газ
какого хуя к нам не сунулись? да потому что мы люди и общаться умеем, а эти иранцы все кто в их мусульманство не вовлечен они их неверными врагами называют, вот выебывались вот и получайте достойно
Иран с православной Арменией и Россией дружит..ты о чем?
Иран один из мощных держав мусульманского мира наряду с Турцией..
жертва информационной войны

я в отличии от многих из вас на форуме не слежу за СМИ...насрать на них..Иран наоборот скрывает что дружит с Россией так как Западу это не выгодно...Какая нахуй информация??
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Рой
-Цитата от ELMASTER
-Цитата от Рой
нихуя не придет, если б мы были слабые, то сначала бы к нам пришли, тут есть больше ресурсов той же нефти лес уголь на донбасе золото минералы газ
какого хуя к нам не сунулись? да потому что мы люди и общаться умеем, а эти иранцы все кто в их мусульманство не вовлечен они их неверными врагами называют, вот выебывались вот и получайте достойно
Иран с православной Арменией и Россией дружит..ты о чем?
Иран один из мощных держав мусульманского мира наряду с Турцией..
какая там блядь держава, пизды им дадут, война не больше трех дней будет, ливия тоже там грозилась своей мощью, пизды все дадут.
как может одна сраная страна воевать с целым блоком НАТО? заклюют нахуй вот и результат.
надо с миром общаться учиться идти на уступки. хуле если есть хищники а есть жертвы, и хищники их еще спрашивают а можно ли вас скушать
Ливия никогда не грозилась войной она просто защишалась и я считаю Каддафи один из лучших диктаторов всего человечество...Он просто победил Америку..Он на хуе вертел всю Западную Европу...А насчет войны с Ираном никакой войны не будет черт побери..Иран всегда был союзником Америки..Америка просто использует Ирана для своих целей на создание "Большого Ближнего Востока"