-Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от krein пизда...всю игру эти перехваченные навесы на кэррола..никакого креатива, не понимаю...я с 60 минуты понял, что на навесы ливерпулю расчитывать не стоит
с начала сезона слежу за хэндэрсоном, и не понимаю, как он в основе выходит..уж лучше б макси со старта играл...или келли 5 защитником..
пизда...вобще нихера не понимаю
встал блять в 7 утра чтоб такое узреть ну чтозанах...
так и думал, что с углового залетит ливерпулю..как в первом круге..также думал что будет красная..чутье блеать..а хули толку с этой красной..что тогда балотелли удалили на 70 минуте, что щас на 72 минуте..и за 20 минут ничего не соорудить пизда..как так жить
всё, Кенни в отставку да?
Хендерсон-одно из лучших летних приобретений. После Хосе Энрике, и бесплатного Беллами. Парень играет очень хладнокровно. Со временем станет показывать более уверенную игру. В 7 утра он встал. Не жалуйся. Я вообще не спал, после футбольчика через пару часов наша хоккейная молодёжка начала играть
Я вот не понимаю, почему Адам снова вышел в основе? Он же физически подсел, и после того как не забил пенальти, а в следущем матче ещё и автогол забил, то и в плане психологии думаю тоже не всё гладко. Почему бы в центр не выпустить Шелви? Справился бы этот малый.
Кёйт- пиздец, пассажир.
Кстати, насчёт Бента то вовсе и не утка. Уже тренер Виллы заявил, что Бента не продадут, но мы то все знаем.
предложат подобающую сумму, и завернут ещё этого Бента.
Хендерсон норм,не до конца раскрылся еще, а вот даунинг это тихий ужас