Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 01:11
  #877 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от Monax(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

я хуй знает, что там америкосы говорят, я не понимаю их язык, но то что ты написал, я бы понял, если бы мне это было адрессовано прямо в лицо, ебало бы сломал, не спрашивая, ты нет ?
хочешь сказать, что Царь и Класс адресуют прямо нагло все строки твоей семье и тебе?

и вот мои вопросы ещё к тебе накопились, на которые я ответов не нашёл:

как можно ещё трактовать этот вопрос? как его можно неправильно понять?

т.е. ты хочешь сказать, если какой-нибудь американец скажет "I WILL FUCK YOUR MOTHER", ты будешь качать головой и крикнешь "Да, да, молодец, так держать, красава!", а если я скажу "Я ТРАХНУ ТВОЮ МАМУ", то ты плюнешь мне в лицо и назовёшь тупым лохом, мудаком, деградантом и школьником? так что ли?

т.е. если я спрошу тебя, когда же ты уже перестанешь отсасывать своему брату и себе писюн, то ты не должен обижаться на меня, т.к. ты никак не связан с мамоёбством?
нет, они адресуют это не мне, это нужно быть долбоёбом, чтобы подумать, что это касаетца тебя лично, но, ту хуету, которую они читают, никак нельзя назвать пиздатым репом, ибо это без смысла, а для меня, рэп без смысла, это не рэп, темболее где виртуально ябут всё что движетца, а в реале, на коленях стоят, один допизделся
окей, на один вопрос ответил вроде адекватно, ты на верном пути

МОЁ СООБЩЕНИЕ С ВОПРОСАМИ К АКСУ