Ваш Email не подтвержден !
4 января 2012, 02:05
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Monax(308) -Цитата от -A-K-S-
да не друг, русский менталитет, не сравнить с немецким, тут какбэ по другому это всё признаётца, немец немца этими словами, воспринимает подругому чем русский русского, это понять ещё надо, а я понимаю как это понимаеш, поэтому и пиши , что у немцев, что у америкосов, у них это и звучит по другому, и имеет немного другой смысл т.е. ты хочешь сказать, если какой-нибудь американец скажет "I WILL FUCK YOUR MOTHER", ты будешь качать головой и крикнешь "Да, да, молодец, так держать, красава!", а если я скажу "Я ТРАХНУ ТВОЮ МАМУ", то ты плюнешь мне в лицо и назовёшь тупым лохом, мудаком, деградантом и школьником? так что ли? я хуй знает, что там америкосы говорят, я не понимаю их язык, но то что ты написал, я бы понял, если бы мне это было адрессовано прямо в лицо, ебало бы сломал, не спрашивая, ты нет ? хочешь сказать, что Царь и Класс адресуют прямо нагло все строки твоей семье и тебе?
и вот мои вопросы ещё к тебе накопились, на которые я ответов не нашёл: -Цитата от Monax(308) -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Savas
со смыслом нужны книги читать или фильмы смотреть например, в музыке смысл главным не является. Пора бы это уже давно понять.Ты же оразмуса слушаешь , а он в песнях мамаеб похлеще их , противоречишь ты себе сам. да не друг, русский менталитет, не сравнить с немецким, тут какбэ по другому это всё признаётца, немец немца этими словами, воспринимает подругому чем русский русского, это понять ещё надо, а я понимаю как это понимаеш, поэтому и пиши , что у немцев, что у америкосов, у них это и звучит по другому, и имеет немного другой смысл т.е. ты хочешь сказать, если какой-нибудь американец скажет "I WILL FUCK YOUR MOTHER", ты будешь качать головой и крикнешь "Да, да, молодец, так держать, красава!", а если я скажу "Я ТРАХНУ ТВОЮ МАМУ", то ты плюнешь мне в лицо и назовёшь тупым лохом, мудаком, деградантом и школьником? так что ли? |