активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | удачи тебе -Цитата от Yaroslav Gashik Нормальный баттл, хуле тут все выебываются, я понять не могу.
собственно, что на седьмом официале, что на 8 были ребята, которые говорили, что бател гавно, однако у меня куча песен что с прошлых баттлов, что с этого имеются.
Всегда на форуме находились типы, которые говорили, что все плохо, судьи пидоры и прочее. К этому надо спокойно относится.
По мне так бател замечательны. и полуфинал отличный - Асид, бабан, Лева, наши завсегдатые, а рем яркий представитель мейнстрима (только нахуя он в баттлы полез, фитовал бы со Смоки себе и сидел популярным у большинства). Ребята выдают хорошие пейсни. Более того баттл отличился тем, что имелись открытия, т.е. да вылетали такие как Вити, Адик и пр. но в то же время мы узнали стенли, лотоса, ибби, заимели новые крутые треки крайма и др.
Судят быстро, не тянут особо, как было в 8ом баттле, да или в 7. Судьи комментируют, даже советуют порой что-то.
мне кажется претензии могут быть незначительные. В целом все хорошо на мой взгляд.
А если тут с индабателом сравнивают, так и с девятки ребят там немало участвовало и тоже хорошие пейсни выдавали. Правда конечно уже причастность трека к утканосу вызывало предвзятое мнение. Но у меня напр. в основном песни классика со всех баттлов в папке "утканос". В общем явно же, что наша 9 это классика, а все остальное несравнимо. Главное, чтобы держали марку!) аминь ![Dashka](images/smilies/muse.gif) |
|
| |