-Цитата от azar777 -Цитата от RapperX -Цитата от azar777
Почему не удачен? Ты имеешь в виду 9офф? Чем же он не удачный?
Не он один жалуется, что скучно. Хотя, если вспомнить прошлые баттлы, там тоже к середине зрители начинали сетовать, что баттл говно и всех сильных повыкидывали, и теперь следить не за кем.
Помню, помню. И на девятом, и на восьмом говорили "батол скушный, патаму что я/мой друг/мой кумир вылител". Старо как мир
А на десятом оффе будут говорить "вот десятый говно, а девятый был, ухх, мясо
".
-Цитата от А. Багров -Цитата от azar777
Почему не удачен? Ты имеешь в виду 9офф? Чем же он не удачный?
Он неудачен тем, что талантливые новички так и не раскрылись, а ветераны битв уже давно завяли и с них песок
сыпится, а из их треков слышится одно и тоже на протяжении всех их предыдущих баттлов, и лишь предсмертные вопли о том, насколько они круты (ну, так довольно-таки образно).
Не раскрылись? В пример тебе тот же Лотос, я, например, теперь слежу за его творчеством, хотя раньше знать не знал его.
А ветеранов по мне слушать так же интересно, хотя, я могу быть не объективен, офф баттлы х-х.ру очень сильно повлияли на мои музыкальные вкусы, стали эдаким эталоном в рурэпе.
то есть ты предлагаешь все оставить без изменений. Твое мнение - значит, правильно. Ко мне все равно не прислушаются ни на малость (хотя наверное это и к лучшему зачем тревожить устоявшийся омут). Удачи.
P.S. С Новым годом