-Цитата от А. Багров
-Цитата от Dsorrow
-Цитата от А. Багров
Опять в крайности кинулся. Ну, заплачь, как твой любимый Джонибой (не понимаю к чему он тут)
Да само собой не понимаешь, тут без стакана всё ясно, что человек ты не далёкий , приведи ка мне пару примеров , когда " судьи того же уровня должны быть " , а ещё лутче НАЗОВИ МНЕ РЕПЕРОВ МОЛОДЫХ , которые ДОСТОЙНЫ судить батлы высокие....
А вообще молодые судьи судят же..... на ИНДАБАТЛЕ
Мне без разницы, что ты там считаешь, и кто там судит твой любимый индабаттл. Не собираюсь с тобой спорить, т.к. ты - незначим для меня, и плюс я не баран, найди себе подобного.
да конечно не баран , столь сравнение с таким высоко интеллектуальным животным явно к тебе не применимо . Ибо
а) всё что ты способен сказать " ты хуй " ( причём теми же словами , какими к тебе обращались, видимо фантазия вообще на 0)
б) всё что ты говоришь вода и всё можно обобщить под словами " мне не нравиться, насажайте в меня "
когда придумаешь систему оценок более качественную чем толпа судей с различным мнением и взглядом + народное мнение , тогда и приходи , а так вали отсюда РЕФОРМАТОР ТЫ ХУЕВ,