-Цитата от Франциско -Цитата от mc_Desmond Тебе легче показывать всячески мою необразованность теми методами, которые даже близко не имеют под собой почвы для обоснования твоей точки зрения насчет моего образования. Ты хочешь меня опустить в глазах форумчан и тем самым поднять свою мнимую планку своего скудного самолюбия? Если ты читаешь умные книги, а не пьешь пиво с пацанами в падике - это хорошо. Но не стоит ставить под сомнение чужие знания. Каждый сам отвечает за свой багаж, который он приобрел в процессе социализации. Думаешь, что тут сидит одна школота, пропитая ягой, то хочу тебя сильно огорчить. Подумай, перед тем как лезть с подколами, начитавшись книг и не во что не ставя чужие знания и веря в свою неограниченную возможность оспаривать свою точку зрения.
вот, кстати, я не поленился и пробежался по твоим последним сообщениям на форуме и мне показалось, что ты количество цифр возле слова "сообщения" хочешь поднабить.
уж очень скудные в 2-3 слова посты о большем сказать не могут.
но сейчас смотрю красноречие то подобралось к уровню красной отметки и выходит пыл и жар из всех щелей
плотная летит короче, не обижайся, обидеть не хотел
Вот смотри. Ты же опять спокойно не можешь принять чужую точку зрения, оспаривая ее в глубине своей души. Ты изливаешь желчь, чтобы подать признаки сопротивляющегося человека. Зачем?