-Цитата от Dsorrow -Цитата от А. Багров -Цитата от Dsorrow
ты зато смотрю серьёзный что хоть прям щас тебя в блокадный Сталинград закидывай .
а как нежно пишешь , что ай ай ай , как ты ещё не начал нам тут ставить в пример ДЖОНИБОЯ , то не понятно . Льёшь воду , говоря что все не очень, однако полизав напоследок .
Дорогу молодым , ага , вообще на батле молодые далеко не ушли , всех в 1 раунде повыкидывали бедняжек. Или что ? полуфинал бы смотрелся красивее , еслиб тут были Стенли пазл против Очередного и Крайм против Лотоса? ага , коненчо..
А "судить себе должны себе подобные " - вообще идея идиота , давай в школе детей будут учить дети , а в тюрьмы будут сажать насильники и маньяки , вот он мир себе подобных.
Опять в крайности кинулся. Ну, заплачь, как твой любимый Джонибой (не понимаю к чему он тут)
Да само собой не понимаешь, тут без стакана всё ясно, что человек ты не далёкий , приведи ка мне пару примеров , когда " судьи того же уровня должны быть " , а ещё лутче НАЗОВИ МНЕ РЕПЕРОВ МОЛОДЫХ , которые ДОСТОЙНЫ судить батлы высокие....
А вообще молодые судьи судят же..... на ИНДАБАТЛЕ
Мне без разницы, что ты там считаешь, и кто там судит твой любимый индабаттл. Не собираюсь с тобой спорить, т.к. ты - незначим для меня, и плюс я не баран, найди себе подобного.