Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 23:02
  #5534 (ПС)
-Цитата от А. Багров Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от А. Багров Посмотреть сообщение
Nickelblack, Rasmus, Basta, Город 312...
Ладно, в честь Нового и високосного года отвечу нормально.
- Фавориты вылетели и их не существует на планете долбо... ХХ...отя, ладно.
Меня здесь вряд ли поймут и одобрят знатоки музыки и любители гавна (гурманы так сказать).
кто из участников был менее противен для тебя?

хотя вот это -
Насчет выделенного не буду комментировать свое никому ненужное мнение.
А вот вопрос уточнить бы: "Был или есть?".
А вообще стараюсь слушать тех, кого интересно слушать, не крича, что все гавно, и что то и сё не нравится. Поэтому мне нравился NoNameActor, но на 3 раунд немного он подрасслабился и лажанул откровенно говоря, поэтому и не прошел, хотя было бы что-то стоящее дальше.
Tweester (как-то так), хороший парень (буду краток, дальше по нарастающей)
Ну, пазл, конечно, было бы интересно услышать его в паре с неизвестным эмцэ, нежели какого-то неизвестного эмцэ. (хотя раунд тот за адиком мне кажется остался)
Очередной, рмд гнул линию хорошо, пока гавном не занялся (тут все понятно из-за кого) Лотос, конечно же, очень прикольно делал, хотя и вторые части его некоторые были совсем не в кассу.
И крайм и бейс, да много кто, если так перечислять, мог бы загнуть поинтереснее (в плане текста). Если кто менее противен из тех, кто сейчас, все же Эйсид (хотя и не близок он мне был за предыдущие раунды) как-то он почище, пограмотнее всех сделал. Остальное - набор слов, превращающихся в гавно. Нет идеи, нет ничего, чтобы хотелось запомнить, повторить. Песни пустые, я их слушаю, понимаю все прекрасно, но спустя время, если вдруг захочется вспомнить о чем там, то ответ один - не о чем.
у тебя прямо талант коверкать ники.
Nonamedactor мог далеко продвинуться, но не с такими судьями, у него есть много плюсов, но нет опыта и маститости, он бы затерялся тут.
С твистером та же ситуация примерно, выстрелил во втором - сдулся и расслабился в третьем.
Пазл по делу от Репака вылетел, очередной от бабана тоже по делу.
Лотос был хорош, но вторая часть 8го раунда всё испортила, как бы коротка она ни была.
Бейс и крайм были хороши, но бейсу не хватило зубов против бабана, а Крайма старания и хорошего антивируса.
А так, список неплох. Не ожидал.