Показать сообщение отдельно
Девочка-силуэт
милая но кусаюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 19:06
  #281 (ПС)
-Цитата от Мистер A.Z. Посмотреть сообщение
Влюбился как-то в одноклассницу я в 1 классе. До 6 класса мечтал быть с ней. Потом как-то подзабил, вырос наверное. Но она выросла красавицей аж пиздец, но мне почему-то было все равно уже. И вот выпускной, конец 11 класса, экзамены, она уехала в Москву. Я остался в родном городе. Потом приехала на какие-то праздники. Еще лучше и краше) Выпили с ней, пошел провожать ее домой, она на след день должна уезжать. И тут она признается мне, что любила меня все эти 10 лет, а я дурак не обращал на нее внимания...ну и я понимаю, что в натуре был дураком и что у меня все-таки к ней что-то осталось, но она уже уезжает и типа все, поезд ушел...вот такая вот кул стори
я и сейчас продолжаю тебя любить. приезжай в столицу. живу в Мытищах

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от MC Processor Посмотреть сообщение
Я считаю, что бросать девушку, которая тебя любит - это по-пидорасски, посему питаю искреннее отвращение к трэкам Зиги Класа. К счастью, девушки любят очень нечасто (зачастую никогда), хоть влюбляются по пятнадцать раз в неделю. Но если девушка полюбила тебя, то ты обязан сделать как можно больше, чтобы облегчить ей боль. Это моё личное мнение, хотя я девушек не бросал ни разу - у меня даже не было девушки. не подумайте, я гетеро, просто мой сторитэйл немного печальный.
печалька

грузим...