Парни, неужели мбокс правда настолько лучше, что все в один голос твердят об этом? Неужели каждый из тех кто говорит это попробовал все три карты, о которых идет речь выше, в действии и лично в этом убедился?
Не то что я сомневаюсь в вашей компетенции, просто интересно.
Лично Я не трогал ничего кроме как раз таки мбокса и чота он не впечатлил меня. Эргономика не понравилась. Я привык к серьезным штукам, а он какой-то игрушечный, хотя в этом сегменте рынка это не аргумент против, ибо все продукты можно такими назвть. Меня удивило, что выходы на мониторы небалансные. Вроде позиционируется как проф карта, а втыкаться в мониторы приходится в тюльпаны. Не большая проблема, но как минимум неудобно и странно.
Что касается звука, то обычная карта на мой взгляд, как показалось никаких явных преимуществ у нее нет.
К слову, за день до этого юзал файрфэйс 400 и, несмотря на то что у меня к нему давно было несколько предвзятое мнение по некоторым причинам, он мне намного больше понравился во всех моментах, хотя, конечно, по конструктиву это две совершенно разные карты.
Зы: есть ли инфа какие в мбоксе стоят конверторы и преампы? Что-то непросто это нагуглить.