-Цитата от RapperX -Цитата от -fit- -Цитата от Alekt Keane Я, конечно, понимаю, что ты это фломастеру; я не настолько моден, чтобы на такое клевать.
Но всё же: что за древнеславянская азбука?
Почему название второй буквы кириллицы изменено?
Хотя нет. Я таких вопросов не задавал, не имею к этому никакого отношения и обсуждение не разжигал.
какая нахуй кирилица, кирилица никакого отношения к славянской азбуке не имеет
Здассте, приехали. Ты это с чего взял? Аль грибы тому виной?
я в душе не знаю, что вы там славянской азбукой называете, но вот то что на картинке на предыдущей странице было никакого отношения к письму привнесенному Кириллом не имеет.
Добавлено через 7 минут 17 секунд
-Цитата от Alekt Keane -Цитата от -fit- внатуре, вики авторитет. умолкну пожалуй, беспонтово как-то с читателями вики спорить
Маэстро начинает клоунаду и заводит шарманку?
Читатели вики, конечно, не особо в респекте, но таким мастерам как ты, чей предельный источник информации - труба, есть что мне предъявить, хули. Потявкай ещё, пожалуйста, не съезжай с темы.
википедия твоя помойка, вот и вся моя к тебе предъява. раз такой умный, кинь мне ссыль на нормальный источник (например, книжка историка какого-нибудь или статья), может тогда я с тобой и подискутирую. а с выебонами "ты не читал википедию" иди нахуй и нечего тут клоунаду разводить по этому поводу