-Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот Очень авторитетное мнение, но позволю себе с ним не согласится
У меня такое чувство, что ты либо не видел матчей с участием ДК и ШД в этом сезоне, либо в глаза ебёшся.
Учитывая сколько спорных моментов было у ворот обеих команд за эти 20 туров и обсуждались здесь не назначенные пенальти с шапкозакидательством в адрес судей, и учитывая тот факт, что свои матчи обе команды играют крайне слабо в этом сезоне чудом вырывая победы\ничьи в большей части матчей сезона, твой пост кажется очередным твоим бредом
Гипербола
ознакомься со значением этого слова, я думаю это позволит тебе впредь удерживаться от смешных замечаний и уточнений!
Это слово как ни какое либо другое соответствует всем твоим гиперболам, и объясняет их происхождение, исходящее от автора
Но даже если закрыть глаза на то, что ты зарисовался, что начал уже словарь читать
(что кстати похвально Так скоро может до энциклопедии дорастешь, и в этой теме меньше гипербол про фирмы в 1к щей, и Кальмиус в котором людей топят) это не объясняет незнание того, что ты пишешь так, как написанное тобой является полным абсурдом и без преувеличений. Ведь если бы ты хоть иногда смотрел матчи как минимум своей команды, то знал бы, что Динамо в этом сезоне не только с Шахтёром и Металлистом мучилось, но и победы над явными аутсайдерами Александрией и Оболонью дались крайне непросто. И хуй его знает где ты узрел гиперболичное доминирование
я вот хуй его знает! это тебе такое обостренное чувство справедливости мешает расслабиться, или че?
а то что в Кальмиусе РЛА провинившихся ногомячистов топит, так это остроумной шуткой, лично я считаю например! нипохуй ли какая там глубина
тэйк эт изи! с новым годом тебя в любом случае!