-Цитата от Amec
-Цитата от Снаряд
-Цитата от Amec
А то не так что на левом краю кроме Жервиньо есть еще Аршавин и где-то во второй команде очень перспективный молодой японец Мияичи, которому 19 лет вот будет, или было уже. Тоесть всей этой тусовке нужно давать играть, периодически.
миячи пришел из школьной команды. думаешь он готов играть в апл? через годик два возможно. аршавин игрок запаса. который летом уйдет наверняка. жервиньо после кана должен отдохнуть так же как и шамах. анри 34 года. на деле остаемся с 2 нападающими и один из них очень травматичный в прошлом, а другой без выдумки.
Ну во-первых о японце стоит говорить не как об игроке который пришел из школьной команды, а о парне который довольно успешно поиграл в аренде в Фейенорде. Чего уж там, нужно было его там и оставлять.
Аршавин игрок запаса это понятно. Жервиньо не будет пол сезона отдыхать. 2 тура и все. Игровую практику нужно давать, тем более Хищник еще не привык к АПЛ и это видно. Точно так же и с Шамахом. Анри можно не считать ибо он в марте уедет в Нью Йорк с концами.
Вы на меня так набросились буд-то я против этого трансфера. Я не против! Я только "за"! Только я не понимаю, наига нам еще один нападающий, если в защите полный пиздец. Вермалена и всех фланговых защитников можно найти в клубной больничке. Осталось 4 защитника вообще. Может лучше туда потратить эти 14 млн?
ну голландский чемпионат это не английский. у него еще будет много шансов себя показать. игрок не обделен талантом это очевидно. в свое время они с чемберленом великолепные фланги создадут

просто они как бы будущее клуба, а нужны хорошие игроки прямо сейчас. тем более скоро игры с миланом и еще шанс побороться за что то. со всеми лидерами чемпионата играть дома.