Показать сообщение отдельно
"Цифровой маг"
https://vk.com/sunnyaudio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2012, 13:20
ВКонтакте
  #970 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
-Цитата от "Цифровой маг" Посмотреть сообщение
Тока профаны не могут определить уже отэквализированные вокалы в песне друг от друга.Если 103 отличается от 87I тока шумом то мне с тобой разговаривать не о чем.Это разные микрофоны на звук.Профаны обычно читают,что они отличаются тока направленностью и шумами и сбивают с толку людей.Да абсолютно разные они по верху и низу..На заборе тоже написано,знаешь.)))
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
И что что капсюль у 102 и 105 одинаковые??Схемы то разные и микрофоны совершенно разные по звуку.В 5000й тоже стоит капсюль такой же.Тока микрофон мыло.
Оценивать накрученный звук? Я лично сравнивал 103 и 87Ai и убедился в индентичном звучании этих микрофонов. Ну теперь мне все стало ясно.
Меняй свой мониторинг.если не услышал разницы.Очень плачевно что не услышал.)))
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
-Цитата от "Цифровой маг" Посмотреть сообщение
Тока профаны не могут определить уже отэквализированные вокалы в песне друг от друга.Если 103 отличается от 87I тока шумом то мне с тобой разговаривать не о чем.Это разные микрофоны на звук.Профаны обычно читают,что они отличаются тока направленностью и шумами и сбивают с толку людей.Да абсолютно разные они по верху и низу..На заборе тоже написано,знаешь.)))
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
И что что капсюль у 102 и 105 одинаковые??Схемы то разные и микрофоны совершенно разные по звуку.В 5000й тоже стоит капсюль такой же.Тока микрофон мыло.
Оценивать накрученный звук? Я лично сравнивал 103 и 87Ai и убедился в индентичном звучании этих микрофонов. Ну теперь мне все стало ясно.
Не оценивать накрученый звук а определить ГДЕ КАКИЕ МИКРОФОНЫ.Если ты этого сделать не можешь то о чём ты споришь тогда?

Последний раз редактировалось "Цифровой маг", 2 января 2012 в 13:32.