Тема: Dirty South pt. 2
Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2012, 11:24
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #247 (ПС)
Есть тема с обсуждением лучших альбомов года. Решили тут кинуть топ любимых своих микстейпов Южных года.
ПРЕЖПРЕЖДЕНИЕ топ реально не объективен. 146% Субъективизма

Лирическое отступление сразу же
Начнем с ребят у которых почти получилось, я бы дал им места с 11 по 14, но это Горячая ДЕСЯТКА так что ребята остались за бортом, но на них стоит обратить внимание.

Алё Бой - Определение Говна Ебаного 2. Мощнейший тейп как по мне, ахуенные биточки просто. Если бы часть треков заменить, микстейп бы смело ворвался на высокую позицию в десятке, но увы.

Проблема - 17 декабря. Весьма не однозначный микстейп. Проблема пока слишком Raw, вроде он базарит ахуенную гангстерскую хуйню и вроде начинает делать нехуевые треки, но пока слишком сыро

Суй-Хуй - Ройял Флаш 2 Ебейший микстейп без спору, с претензией на концепцию. Если бы убрать блоки про Сердца и Клубы, которые у Суй-Хуй не получились, то микстейп бы точно оказался высоко в топе. Биты вообще просто такой сок (ну а че вы хотели от парня с ГУУД Мьюзик?) к прослушиванию обязательно.

Джуси Джей просто Джуси Джей, он завалил нас мясом в этом году. но прооблема в том что кроме кача эти микстейпы ничего не представляют из себя. много проходного дерьма. Старина Джуси Джей пытается взять количеством а не качеством, и в потоке этого мяса реально теряются жемчужины (например Got The new one)
--------------------
Ну и перейдем к моей HOT TEN БЛЕАТЬ!

Открывает наш топ 10
Показать скрытый текст
Рокко - Рокко Динеро. Рокко - умеет, Рокко - могёт, Рокко - вообще красава. Стреляет всегда метко, че уж там. Микстейп пиздат. Фичеринги грамотные, ну а продакшен... Рокко всегда выбиреат самые пиздатые битули че уж там.

№9
Показать скрытый текст
Гуччи Мэйн сразу в двумя микстейпами - сольным Пиши на стене 2 и с Будущим - бесплатные кирпичи. Гучч старался. Но микстейпам не хватает энергетики все таки (ну или версии без диджея для WotW2 и мастеринга для FB)

№8
Показать скрытый текст
Молодой Джиззл - Реальный Вернулся 1 и 2. Разделять эти два микстейпа на два смысла вообще нет, часть два - проосто дополнительные треки. Мы ждали этого, мы получили этого, мы ожидали большего че уж там.

№7
Показать скрытый текст
2 цепи - Тру Риалижн. МОЁ ДЕРЬМО! 2 Цепи, качаво, цепляюще, пиздато, 2 Цепи только так делает вещи

№6
Показать скрытый текст
Лудакрис - 1.21 гигаватт. Прекрасный микстейп вообще без слабых мест. Качает, веселит и расслабляет. Вообще год возвращения тяжеловесов Луды и ТИПа после провальных последних альбомов, но здесь как раз наоборот хотелось бы чуть больше треков

№5
Показать скрытый текст
Биг Крит - Ретерн оф 4ева. ну это скорее дань уважения биг криту. все таки для меня южные микстейпы в первую очередь качающее дерьмо. Но это прекрасная музыка без сомнения. так что эта строчка капля объективизма в моем топе

№4
Показать скрытый текст
Фредди Гиббс - Холодный День в Аду. Но это не южный артист, так что Виз Калифа - Кабин Февер
У Виза сплошные бенегры на микстейпе. я его репитил как мазафака. А куплет Джиззла на Хомосайд - вообще просто пиздец взрыв.

И тройку лидеров открывает
Показать скрытый текст
Тити Бой - Кодеиновый Ковбой. Сплошной мазафакин бэнгер а не микстейп. Тити Бой зацепил четко продолжая успех своих Трэп-А-Велли. Ну и конечно СПЕНД ИТ!

Второе Место
Показать скрытый текст
Будущее Улицы Зовут и Реальная История. Будущее забирает второе место, хотя можно сказать что второе и третье, ну да я решил дать шанс другим микстепам Причем Тру Стор - вполне объективно, с микстейпа три трека стали хитярасми разней степенни бэнгрества (от просто жирной Магии до СУПЕР ЖИРНЕЙШЕГО Тони) ну а Улицы Зовут мой личный субъективынй микстейп, который прокачал меня пиздец как. Наверно меня ни один микстейп не прокачал как этот

ПОЧЕТНЫЙ ЧЕМПИОН
Показать скрытый текст
Rocko - GOG. Неожиданная победа для большинства наверное. И вряд ли кто либо еще поставит этот микстейп так высоко. Но чумовые биты от ди Рича и ебейшие мотивационное дерьмо от Рокко. Этот микстеп может смело называться Thug Motivation, Рокко базарит прям реальнейшие вещи, которые заставляют задуматься о жизни вообще и о многих вещах.

Р.S. Новый микстеп ТиАя полюбому попадает в 10-ку 2012 года, а если судить что он записан в 2011 году, я бы может и третье ему отдал в моем топе