-Цитата от ЭмЭкс -Цитата от NoProblem -Цитата от ЭмЭкс
Хуйню, по моему базаришь? Только такие, как ты воспринимают такие строчки всерьез. Причем здесь какой он в музыке и какой в жизни? Эминема знаешь? Он тоже с бензопилой по улицам не бегает, например.... В общем ты сам рассуждаешь как 15 летний.
ты походу из семейства парнокопытных, если воспринимаешь этот долбоебизм за шутки, зачем ты привел в пример эминема, ведь я не говорил что фанатею от него, или ты решил, что поставишь мне крутого рэпера в пример, и я вдруг начну слушать этих ума лешенных долбоебов? ебитесь в ушы со своим класом и царем дальше
ты заходи в другие темы, кроме тем заржа и первокласника
Дружище, это походу ты из семейства подобных, раз тебя эти строчки задевают. Задумайся об этом.
И у тебя даже ума не хватило, чтобы правильно понять, про пример с Эмом. Пойди послушай ак-47, там они всю правду расскажут, как мокрый буль в подъездах облизывают, например.
я думаю ты тащишься когда из колонок чувак говорит тебе что твою маму ебал
хаха отъебись клоун не отвечай мне и не цитируй меня огорчают твои сообщения. Ты к тому же тупой еще, я нигде не писал что они меня задевают, я четко ясно написал что этот долбоебизм можно понимать как долбоебизм, ну не как не за шутки. Если у тебя проблемы с пониманием сути моих сообщений, попроси папу с мамой они тебе объяснят