-Цитата от a2studio Ребят, читал тему, тут речь идёт о микрофонах, примерно за 200 баксов к2,нт1-а и так далее, но что-нибудь в пределах 160 баксов можете что хорошее посоветовать?Тем более в моей стране хрень купишь нт1-а,к2 и вообще род и большинство микрофонов о которых Вы говорите, поэтому нужно будет заказывать извне.
Бери 102 ю октаву.Она по классу звука такая же как 103 нойман.очень очень похожи мики.102 октава даже помягче по верху.У ноймана меньше акцента на нижней середине.Микро стоит тысяч 7 наверное.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Dima Gogus -Цитата от Grand FB -Цитата от mc_Desmond К К2 идет БП, другие - конденсаторные. Хочешь качества - бери хороший преамп.
ну я сам больше к лампе склоняюсь. Neumann не хочу потому что у него "холодное звучание высоких частот с небольшим посвистыванием", а это именно та причина по которой я хочу сменить существующий микрофон.
rode k2- интересная штучка, если ее сравнить с RODE NTK? чему отдашь предпочтение?
и еще что можешь сказать о микрофонах Bluebird, Blue Baby Bottle?
хз де вы беретесь только
ну нахуя тратить такие бабки при таких познаниях? ну на 1000 уе можно ж в хорошей студии с проф. звукорежем альбом записать и свети, че еще надо то? для демок по быстрому возьми МК4 за 300 баксов, разницы в качестве по сравнению с тем же нойманом (с холодным хвучанием высоких частот блядь
) не будет никуя!
есть доля правды.хоть микрофон за 150 тысячююююв не профессиональных руках и не подготовленной комнате будет звучать очень плохо.