Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2012, 19:01
  #5022 (ПС)
-Цитата от redbullka Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от old_GobJluH Посмотреть сообщение

Ну даже если абстрагироваться вообще и представить, что репак и бабан торты, то репак к примеру наполеон и ты жрешь его лет 5 подряд. Хочешь торта - на тебе наполеон, через время опять наполеон. Смотришь вышел новый трэк. Слушаешь, а там что? Наполеон, бляха муха.
Но есть же трэки боба, слушаешь, а там бля дешовое птичье молоко, например, нахуй трэк - не нравится, берешь следующий, а там а там яблочный с изюмом. Принимаешь и хаваешь с удовольствием. Берешь следующий, а там какое-нибудь "Гнездо глухаря". Тема кстати. И понимаешь от фабрики боба можно ждать оригинальных вкусов, а закружая в треклист репака - получишь тот же наполеон, как и 5 лет назад. Жрать можно, но стоит ли?
Не согласен насчёт Репака, послушай например первый его альбом и Мрак, совершенно разные по стилю вещи, так же и на батлах его треки пусть не так сильно, но стиль понемногу меняется, но не кардинально, что лично для меня плюс, а не минус. Вот например Нос МЦ дико сменил свой стиль и если раньше каждая песня его радовало то сейчас примерно через раз, так что лично для меня перемены это плохо. А Бабан уже пару лет стабильно пишет, просто пока это ещё ново, а ещё года через три точно так же приестся как Репак. Если мне захочется послушать песни в другом стиле я просто включу другого исполнителя и послушаю его, не вижу тут проблемы, зато я буду уверен что исполнитель который мне нраится как делал вещи так их и делает у него узнаваемый стиль, пусть для кого-то это плохо и монотонно.
ты не прав.
бабан еще в далеком 2003 году принимал участие в батлах на хх.ру
а ре-пак нет.

Показать скрытый текст
В чём не прав Это ты к чему? В 6 оффе они оба участвовали например. Я говорю что Бабан на стабильно высокий уровень вышел только пару лет назад, а Репак уже больше 5 лет ниже своего уровня не опускается по трекам.