-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от old_GobJluH
-Цитата от pukhovik
Почему то по отношению к Бобу "талантливый парень" как то странно звучит, не находите?

Я вижу как Боб развивается, растет от батла к батлу, сравнивая трэки 6го батла к примеру и сейчас я вижу нихуевый рост, с конца 2009 - на протяжении 2010 он выпустил немало трэков которые до сих пор на репите у тысяч взрослых и адекватных людей, выиграл 14 независимый, щас в полуфинале 9го официального и каждый трэк удивляет и его реально интересно слушать. Работает над собой, развивается, оттачивает талант.
А теперь сравни своего любимого репака образца 5 лет назад и сейчас, все одно и тоже, какое развитие? Ртом шевелить умеет, а мозг не включает.
Что ты будешь слушать мне так-то по болту. Но боб вовсе не бездарен.
Ну конечно, 5 лет назад Боб столько шлака делал, конечно будет видно развитиие, в отличии от Репака который всегда более менее плотно стелил.
Ну даже если абстрагироваться вообще и представить, что репак и бабан торты, то репак к примеру наполеон и ты жрешь его лет 5 подряд. Хочешь торта - на тебе наполеон, через время опять наполеон. Смотришь вышел новый трэк. Слушаешь, а там что? Наполеон, бляха муха.
Но есть же трэки боба, слушаешь, а там бля дешовое птичье молоко, например, нахуй трэк - не нравится, берешь следующий, а там а там яблочный с изюмом. Принимаешь и хаваешь с удовольствием. Берешь следующий, а там какое-нибудь "Гнездо глухаря". Тема кстати. И понимаешь от фабрики боба можно ждать оригинальных вкусов, а закружая в треклист репака - получишь тот же наполеон, как и 5 лет назад. Жрать можно, но стоит ли?