Показать сообщение отдельно
Воин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 19:15
  #875 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от UncleD Посмотреть сообщение
Не знаю в чём феномен Бабана... и чё он делает не попадая в бит в 9ом? - это наверное самая популярная фраза на 9ом! Я поддержу тех кто так думает!
а знаешь в чём феномен парней, которые спрашивают "что он делает и почему не попадает в бит". я вот заметил нихуёвую закономерность, все парни, задающие подобные вопросы, сами являются беспонтовыми и не умеющими читать мц, без какого либо стиля.
к любому, кто пишет такое, можно зайти вконтакт, например, и ознакомиться с его треками. на какие-нибудь отборочные юкоз батлов, например (все аудиозаписи обычно собственным ТВОРЧЕСТВОМ забивают)
наверное эти парни сами себя считают нихуёвыми реперами. и удивляются, почему они не преуспели в батлах и их никто не слушает. ведь они же УМЕЮТ ПОПАДАТЬ В БИТ и читать по слогам

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
Боба трек (первая часть) покруче чем "Маска" даже, как по мне. Такое ваще на альбом в качестве сингла можно было бы въебать. Охуительно.

Репак начал вроде бодро, потом заебал уже, где-то до середины слушаешь, потом уже похуй ваще, че он там говорит. Плюс биток у него вонючий какой-то, ваще не прет ни хуя.

Всех с Новым Годом, кстати!
дотсавляют такие персонажи что из раунда в раунд пишут- "о,первая часть на уровне "пира духа",о,лирическая часть как "маска" и тд"
меня ещё прёт комментарий "это на уровне 14 батла!" (хотя полную хуйню там пел, как по мне). наверное, если в следущих батлах поучаствую, будут писать потом "это на уровне 9-го"
Нихуя сорителлинов нету

Сплошная филосовская вода
Но на уровне других прям заебись