Показать сообщение отдельно
Дима Старков
ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 15:33
  #71 (ПС)
-Цитата от pravdin Посмотреть сообщение
Всего лишь мнение , правильно для тебя
Я же не считаю , что за мой год в этом русле , только начав , сразу же деградировать не логично ни разу. Главное когда есть душевность , а как ты её донесешь и кому это уже другой вопрос например. И все эти личные распри ни к месту. Портить какие то отношения , только потому что человек как ты говоришь деградировал как исполнитель и делает хуету итд - это хуевый показатель. В прочем я за это мало чего знаю , чисто мнение на фактах
Я порчу с ним отношения? Я помоему написал лишь мнение, в ответ на которое, тобой любимый Вова, начал вспоминать, моменты из жизни, который раз, одну и ту же ситуацию, за которую он до конца не знает. Начал подписывать меня под двуличного хуисоса, которому когда переночевать надо было позвонил ему, а как похвалить за творчество, не похвалил.
Лично на тебя, я тоже наверное зуб держу?) только что и в ситуации с Вовой, за что?)
Отношусь, что к тебе что к Вове, абсолютно положительно. Единственно чего я не хочу больше, дак это иметь с Вовой дел. Потому что по моему мнению, данный человек не ответственный и ветреный. О личной неприязни и речи быть не может, не за что.

Почему ты потенциально уже деградируешь по моему мнению:
Во первых потому, что свой стиль или какую то манеру, ты не сам нашел в музыке. Твой сэнсей был Вова, говорил как читать, как писать текста и тп. Пока ты еще мало по времени этим занимаешься, но наступит момент, когда ты будешь нести несуственную хуйню, которая будет дежавю, твоим предыдущим песням, и это уже наблюдаться.
Понимаешь, я уже могу назвать тэги в которых я угадаю какой лексикон будет употребляться в ваших новых песнях у обоих. В первую очередь "твори руки" "окно" "холод" "тепло" "обнять" "родная" "я" "ты" "любовь" и конечно же вы же синоптики "время года, сейчас зима, лето, весна, осень" Вот, что звучит постоянно в ваших песнях.

Теперь вы же считаете себя братанами не ибацо, по поводу звездности Ванеса.
Скажи мне Илюша если вы такие неибацо модные братья, почему когда я спросил Вову, возмите Правдина на Коли баттл, он мне ответил, неееее он слабый еще, не наш уровень. Совместы не слабый, а на какой то санный баттл не наш уровень Разве у брата не миллионный уровень? Разве брата можно оценивать и сравнивать, с любыми певцами с форума?
Так что братишки, разберитесь со своей дружбой. А не наговаривайте, что я по личной неприязни вас поливаю.
С Новым Годом, я ушел!