-Цитата от Дима Старков -Цитата от вова ванэс Я мотал, потому что не доволен часто своими куплетами, к тому же все треки почти я сводил. Все куплеты мотал ни один раз.
Время покажет. Давай не будем спорить.
Давай не будем спорить?) А нахуй ты эту санту барбору развел? lol По истечению которой выявилось две вещи: Все таки ты разделяешь критику и сам это понимаешь, что в действительности так и есть, и это мнение имеет место быть.
И вторая вещь, ты двуличный человек, которому когда улыбаются, он улыбается в ответ. Когда же просто укажут, что по их мнению не гуд. Ты пенишся, пытаешься затронуть моменты из жизни, в которых если вспомнить все, ты сам окажешься не правым. Как гондон то, ты себя ведешь Вов.
Отныне так и быть, я либо прохожу твои темы мимо. Либо говорю, что ты крут. А Виталька Кит меня поддерживает
аминь.
Я даже трех, четырех или даже пяти-личный человек, Дим.
При разных обстоятельствах приходится быть разным немного.
На учебе одним немного, на работе немного другим, в спорт зале тоже, с друзьям и девушкой тоже. Это нормально как бы. Было бы глупо вести себя на работе, как с Правдиным.
Есть такое понятие -
референтная группа, вот в ней человек такой, каким он и является.
Есть желание - заходи в темы, я в ваши захожу, если есть желание отписывать. Но слушаю все треки