-Цитата от Рома Ins1De -Цитата от вова ванэс -Цитата от Рома Ins1De не знаешь не пизди, ты не способен абсолютно адекватную критику видно выслушать, какое-то левые темы затрагиваешь
Чувак, у тебя как минимум 2 комнаты не занятые на хате. Если человеку негде переночевать - наверно можно войти в его положение
С вашей стороны - это не конструктивная критика.
-Цитата от Дима Старков посмеялся. Тема сто раз обмусолина, зачем ее выносить опять на все общее обозрение? Ответ ты сам знаешь.
По поводу Ромы. Как раз у него не было возможности, поэтому я позвонил тебе.
Какую я ерунду пишу в интернете, я конструктивно тебе изложил своё мнение. Я тебе все наше знакомство толдычу, хватить писать уже эту хуиту однообразну, разве не так? Именно так, так что не надо меня тут выставлять хуиплетом двуличным, если ты обижаешься на субъективное мнение, которое я тебе всегда излагал, до каких то терок и после.
Желание - куча возможностей
Не желание -
куча причин
Мы с тобой на тот момент были не в лучших отношениях, однако я нашел эту возможность. Хотя мог на хуй послать.
Ну так зачем делать со мной было больше 10 треков, если у меня такая хуета однообразная?
я думаю не твоя задача распутывать это блять дельце
хуйню несёшь так то, чужие комнаты он считает
Я считаю, что
если ты друг Димы, то должен был ему помочь в тот момент
Я имею полное право "считать комнаты", если это дело коснулось лично меня
Если бы не касалось, могли бы не звонить поди?
Просто Ром, если приглашаешь человека из другого города, н
ужно заранее позаботиться о его проживании и пропитании.
Что про творчество говорить? Я понял, что по вашим словам у меня деградация. Что еще обсуждать