Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 08:54
  #2323 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Крон, че эту у тебя за какашка на третьей фотке?
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
Крон, че эту у тебя за какашка на третьей фотке?
Это выкидыш прошлого нового года. В этом нового отложит и обратно скурит
Крон, ты и так выглядишь, как Баб ромеровский, харэ выкидышами баловаться.

Блядь, я ржать перестать не могу, внатуре ведь какую-то дристу собачью подобрал и в осенней листве обкатал.

Ну в этом году постарается наверно откинуть что-то нормальное, а то этот царек немного уставший, правая часть подвела. Передний огрызок наверно уже убил, не выдержал праздника, да и нога блядь, немного тоже порвана, кропали рядом валяются. Нитка одна осталась. Или так было сразу? А с сухостоем видно келешнул красавчика для экономики
А это у инвалидов частое дело -- нитки да деформации всякие. Я, кстати, левой руки никак не усмотрю, хоть убей. Правая, хоть по локоть и обделана, а все равно существует, а вот левой не быть нигде. Вобщем такой товар только идейный корчмарь гостю подаст.

Дис Трой, скажи спасибо Богу, что этот персонаж к тебе под Новый год не заехал, а то закуривал бы отребьем человечинским.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Передний огрызок наверно уже убил, не выдержал праздника
То-то он спать рано отчалился
Энди и его виртуал устроили дружеские посиделки, заебись

Самое смешное, что я не говорил про траву ни слова, а вы, два дегенерата, что-то тут про нее втираете, но сами блять в глаза ебетесь и не можете отличить табак Макбарен от марихуанны, два дрозда блять новогодних

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Крон, ты и так выглядишь, как Баб ромеровский, харэ выкидышами баловаться.

Блядь, я ржать перестать не могу, внатуре ведь какую-то дристу собачью подобрал и в осенней листве обкатал.

Вы просто на своих югах охуели совсем. В Сибири вообще хуй че найдешь нормального, так что не гоните на Крона
Тут вообще ничего нельзя найти хорошего, согласен. Да и я не курю траву, если честно