Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Dissant -Цитата от besha какаято хуита у репака.ну вначале ешо слушаеш интересно,какая масть там козырь.
но потом пиздец,хочеться нажать фолд.
и настал момент,когда легче не закурить табачку,под бульбашик,играя в омаху.чем дослушать трек данного исполнителя.
врубил на пиратовасю.такое чувство что продолжение банкета.ну 2 часть другая но всеравно бля,какоито забег модников.
боба не слышал,он походу решил выебнуться по мелочи.не ну думаю имеет право взять свою допминуту,как алесь мухин.
каждого д.б свой 1 таим аут.а девы по горск. ето актеры ешо те.(жопа,волосы,рвать)но стоит признать,фанаты своего бытового дела.ахуенная точка зрения-мне на милионы похую,а вот за 3к на кон поставлю дружбу.образно.холоднокровние
кобзон.стэтхэм,овечкин.долина. боб.дуня ,так навскидку.ну это реально ,виражаясь по армейски-ето рвачи,трудяги и т.д.
а забыл медведев же ваш тоже дева.а бля дак и наш усатый таракан тоже.ахуеть.било жиди,правят миром,а стало девы правят миром.чета меня подзанесло.ну вобшем бобибобин трек я ненашол.ну да и неискал,пока.
ну и рем дига.тоже начинает исполнять какоето моднячиство.но с пот контролем и ешо в рамках.из 3 прослушеных треков-
дига-4
вася-4-сминусом
лева-3
паду добью петю,в штакете)) Дядю Петю без меня куришь ![krik](images/smilies/krik.gif)
нечестно ![mad](images/smilies/mad.gif) вруби мобилу |
|
| |