-Цитата от Рой -Цитата от Фома Аквинский -Цитата от Рой
мамбет это мамбет, что про них сказать. это просто определение тупого человека в нашей стране.
даже так можно сказать: это тот кто знает что ему нужно шевелиться что-то делать, но не делает этого, по хуй пойми каким причинам.
это и называется казахский вариант, когда все в последний момент, когда все явки уже проебали и если щас не сделать то уже будет полнейший пиздец
например в моем городе ярый пример это когда в конце ноября ложили брусчатку, а вокруг снег, лед и мороз минус 20, вот это мамбет организатор я считаю.
Рой,если ты говоришь такое,то что тебя держит жить в КЗ??? и почему бы ты хотя бы не попробывал организовать такое мероприятие??? Я бы пришел на пати и подобное организованное тобой, и потом бы оценил,и я уверен что ты не сможешь даже организовать подобное мероприятие лучше как ты говоришь чем мамбеты!!!
так если я не могу лучше, я и не берусь
а они берутся, вся проблема в этом
заниматься организацией мероприятий и фестивалей должны специально обученный люди профессионалы в этой сфере, а не пацаны с района
а вот пацаны с района должны читать рэп, а не менеджеры и экономисты, которые работают в офисе днем а ночью в клубе чтят
у нас в стране всё наоборот
Что-то ты через чур глупый....