Показать сообщение отдельно
Рукожоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 22:14
ВКонтакте
  #19 (ПС)
-Цитата от camel master Посмотреть сообщение
Признаться в любви в новогоднюю ночь. Такая тема. Тема ли?
бля бро тоже самое собираюсь сделать отвечаю!
думаю чо подарок дарить или ну нахуй воще

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
Я прям представляю это:
ты - бухой практически в говно, еле стоишь на ногах, ссышь лежа под елку, кричишь "включите мой диск, педерасты, там бабан есть", затем с диким бульканьем блюёшь прям на месте и начинаешь медленное движение к сортиру.
она - выпила намного меньше тебя, но примерно в той же кондиции, лежит в кресле и не одупляет что происходит. по её ляжкам гуляет рука какого то залетного кренделя, которого никто в вашей компании не знает, но он ахуенно рассказывал тосты и вообще душевный парень вроде. ей тошно, она понимает что происходит какая то хуйня, но какая именно нет. тут язык этого кренделя начинает вероломно вторгаться в её ротовую полость и сие действие вызывает у неё рвотный рефлекс. она блюет ему в рот. он в ахуе от такого расклада начинает пиздить её по щам. она чутка расчухалась от того, что её стошнило и от плотных лещей, но всё равно не может оказывать должного сопротивления.
тут ты, шатающейся походкой выходишь из сортира. уже немного раздупляешь что происходит и тут замечаешь движение в глубине комнаты, в кресле. подходишь ближе желая увидеть там забористый трах, а может и возможность следующим засадить этой даме, но понимаешь что какой то левый Инокентий, облеванный с головы до пояса, дает лещей твоей возлюбленной, так же облеванной с головы до пояса.
у тебя бьет в голову адреналин, разум затуманивается и ты начинаешь неистово пиздить этого Василия руками, ногами и всем, что попадается под руку. после избиения данного персонажа ты вспоминаешь что всё таки подруга тоже тут. уводишь её в ванную, умываешь, потом идете в спальню, ложитесь. он прижимается к тебе, всё таки ты её спаситель. и тут наступает момент для того самого признания. ты говоришь ей "Я сижу на хип-хоп.ру". она с диким визгом подрывается и прыгает с разбегу в окно. ты подбегаешь к окну и видишь, как её тело распидорасило по всей мостовой перед домом. роняешь скупую мужскую слезу и идешь к компу, чтобы об этом рассказать на хип-хоп.ру и обязательно после своей стори спросить "что теперь делать, посоны?"
бля я передумал