-Цитата от Lotos (Pro.form.) 6/6/3 - Текст/Исполнение/ОВ
УгаDay Кто 6/5/2 - 1 часть - ну под этот бит можно и посочнее было похуярить то, он же такой мясной так то. ну и автотюн тут нахуй не нужен (хотя вторая половинка приятная). 2 часть - была бы подлиннее. вроде хорошо. 3 часть - покорила меня. круто. вот если б еще и ритмикой поиграл по интереснее, я бы 6 поставил за исполнение. по тексту нравишься больше, посыл ярок в целом, почитал вполне себе хорошо, приятно слушать. голос за тебя, считаю, ты победил.
LeWiza - 5/5/1 - Медведково на рыжей, а не на желтой )) отвечаю, первые полминуты думал, что случайно включил Дисктотеку Аварию. 1 часть - мимо меня, хотя забавно, без б. 2 часть - коротковата, был бы разгон - было бы заебись ) 3 часть - не понравилась 8( по тексту неплохо, но кроме "я пиздат" я ниче в треке не увидел. ну и копировать хуки - не айс. прочитано хорошо, но не охуенно.
Как обычно, все вопросы (если есть) в личку, отвечу с удовольствием. Спец.задание не очень в этот раз, а так - вполне себе финальный финал. баттл пришел к логическому завершению. Открыл для себя рэпера с псевдонимом Угадай Кто, буду следить пожалуй. всем мир )
ахах)) в эти несколько незамысловатых строк ты вместил практически все ныне существующие комментарии к трекам разных исполнителей)))))))))