-Цитата от FakTek -Цитата от Sea Beat салют! Я постоянно делаю , за прошлую неделю 7-8 настучал и раздал ! фрибитов меньше стал скидывать за то запишешь модный реп ! пойдет =)) бля ты же ник сменил , а я все думаю что за паренек флудастый такой привет ! кому ж ты раздал-то Колпакоту , последний Солдату сделал -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Sea Beat салют! Я постоянно делаю , за прошлую неделю 7-8 настучал и раздал ! фрибитов меньше стал скидывать за то запишешь модный реп ! пойдет =)) бля ты же ник сменил , а я все думаю что за паренек флудастый такой привет ! этот ник уже пол года !!! я не флудер
-Цитата от Sea Beat салют! Я постоянно делаю , за прошлую неделю 7-8 настучал и раздал ! фрибитов меньше стал скидывать за то запишешь модный реп ! пойдет =)) бля ты же ник сменил , а я все думаю что за паренек флудастый такой привет ! кому ж ты раздал-то
салют! Я постоянно делаю , за прошлую неделю 7-8 настучал и раздал ! фрибитов меньше стал скидывать за то запишешь модный реп ! пойдет =)) бля ты же ник сменил , а я все думаю что за паренек флудастый такой привет !
-Цитата от Sea Beat салют! Я постоянно делаю , за прошлую неделю 7-8 настучал и раздал ! фрибитов меньше стал скидывать за то запишешь модный реп ! пойдет =)) бля ты же ник сменил , а я все думаю что за паренек флудастый такой привет ! этот ник уже пол года !!! я не флудер