Показать сообщение отдельно
RooVe
triumvirat.com.ua
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 19:18
  #70 (ПС)
-Цитата от Борщаговский Посмотреть сообщение
Герик - работяга, все его отличие от хедлайнеров-старичков в том, что он не пытается выехать за счет того, что было, а пытается сделать, то что будет в будущем.

да и главный приз с РэпМьюзика он таки привез в Киев, чего не удавалось ЗК, какие за мою память там раза 2 точно были.

в любом случае должно быть круто, вот только бы меньше "при участии широко известных в узких кругах" исполнителей:
1) Герик - да, как-то нейтрально я смотрю на то, что он делает. В плане коммерческого продукта "для продажи, а не по своему вкусу" - мне больше нравится хуйня участника старой киевской группы ЮГО - Потапа, который теперь с Настей. Тексты хоть и тупые, но интереснее; или чтоли более близки мне.

2) продукт музыки "то, что будет в будущем" - мне не интересно. Я слушаю музыку в стиле конец 90-х, начало 2000-х. Наврядли мои вкусы поменяются, тк я впитал и сформировал их в детстве - или точнее сказать, возможно, мне их навязали , но, они незыблемы теперь.

3) Концепция феста - мы зовем из современных групп "широко известных в узких кругах" - тех, кто нам и мне напоминает по стилю то, что было раньше. В принципе, мне нравится только старый стиль и старое настроение. То, что продвигается в России с 2005 года где-то (кроме Засады) не вызывает никаких эмоций. Поменялись быиты, поменялись тексты, поменялся внешний вид самих артистов и тех, кто их слушает, поменялись каноны и поменялись ценности. Короче, это стал др стиль музыки; который мне просто не интересен. Ничего не имею против его существования. Для меня это всего лишь разные стили музыки, увы, объединенные единым термином РЭП.

4) приз Рэпмьюзика и прочих фестов - это нихрена не аргумент. Известность - тоже не аргумент. Востребованность - тоже не аргумент.

5) "широко известных в узких кругах" - трудно и мне заставить себя прослушать группы, с творчеством которых я не знаком. Большинство рэперов парят "разжиженный калл" - это факт. Но, те, кто на ИД даже мелким шрифтом, могут быть очень интересны целевой аудитории (аудитории старого стиля). + *на ИД никто по блату не выступает (за редкими исключениями в 1-2 группы).

грузим...