-Цитата от Рома Вапрос -Цитата от Рой Я ебу. Список городов пока еще не полный, открытие будет в Алмате. А дальше продолжение в таких городах как: Алмата, Алма-ата, Алматы, Алмаата, Алмата, Алма-ата, Алматы и Алмааты.
- В этом году фестиваль приобретает уровень республиканского формата
Короче все будет как на рэпстар.кз только в десять раз хуже. потому что организатор я уверен просто мамбет который все явки проспит и все забудет. ну как в принципе и было на рэпстаркз.
а потом спохватится когда все гости уже уедут и проведет унылое окончание всего этого говна. и как обычно "Денег нет, мозгов нет, организатор - я, мамбет!"
Сообщение написал 3 дня назад. В оф группе уже написаны все города. Чего буянишь не пойму
https://www.hip-hop.ru/forum/respublikanskii-rap-festival...1074947483
По поводу рэпстаркз и нас, так в чём ты находишь сходство, тоже не ясно.
Они приглашали всех к Алматы и "снимали" телешоу.
Мы в свою очередь едем сами.
Дай определение слово мамбет, чтобы прям можно было понять, что ты имеешь в виду. Если человек из аула и не образованного, то мимо как бы. Родился и живу в Алматы, получаю 1 высшее, мечу в магистратуру.
Думаю судить стоит по итогу, а не на моменте зарождения.
Твой не понятный троллинг не в кассу братиш. Если что, я Валеру позову!
мамбет это мамбет, что про них сказать. это просто определение тупого человека в нашей стране.
даже так можно сказать: это тот кто знает что ему нужно шевелиться что-то делать, но не делает этого, по хуй пойми каким причинам.
это и называется казахский вариант, когда все в последний момент, когда все явки уже проебали и если щас не сделать то уже будет полнейший пиздец
например в моем городе ярый пример это когда в конце ноября ложили брусчатку, а вокруг снег, лед и мороз минус 20, вот это мамбет организатор я считаю.