-Цитата от Awesome MC -Цитата от Itol Hustle Хуй это хуй, а писька такая писька ласковая моя писенька(с) русский шансон Добавлено через 8 минут 14 секунд ну да я понимаю как тебе тяжко 15 лет мучений русрэпом, это жесть Но тут пришли мы и принесли хардкор Я спасён! Да благославит тебя стоячая писька навеки сын мой -Цитата от Калян Братанвнатуре что для вас является средством самовыражения рэп или писька?и ктате подобные релизы, дискусии могут негативно отразитса на сексуальном воспитании большенства участников форума Средство выражения? НЕАДЕКВААААТ рэписька Нам нужны сэксуально подкованные
-Цитата от Itol Hustle Хуй это хуй, а писька такая писька ласковая моя писенька(с) русский шансон Добавлено через 8 минут 14 секунд ну да я понимаю как тебе тяжко 15 лет мучений русрэпом, это жесть Но тут пришли мы и принесли хардкор Я спасён!
Хуй это хуй, а писька такая писька ласковая моя писенька(с) русский шансон Добавлено через 8 минут 14 секунд ну да я понимаю как тебе тяжко 15 лет мучений русрэпом, это жесть Но тут пришли мы и принесли хардкор
что для вас является средством самовыражения рэп или писька?и ктате подобные релизы, дискусии могут негативно отразитса на сексуальном воспитании большенства участников форума