-Цитата от Данила
-Цитата от Рой
Я ебу. Список городов пока еще не полный, открытие будет в Алмате. А дальше продолжение в таких городах как: Алмата, Алма-ата, Алматы, Алмаата, Алмата, Алма-ата, Алматы и Алмааты.
- В этом году фестиваль приобретает уровень республиканского формата
Короче все будет как на рэпстар.кз только в десять раз хуже. потому что организатор я уверен просто мамбет который все явки проспит и все забудет. ну как в принципе и было на рэпстаркз.
а потом спохватится когда все гости уже уедут и проведет унылое окончание всего этого говна. и как обычно "Денег нет, мозгов нет, организатор - я, мамбет!"
ну ты и мамбет

орги того и этого тусняка вроде как разные

а по поводу гостей,кроме Бахи даже не знаю кого предложить

да хуле ты споришь, это казахстан, а значит организатор будет мамба 100%. какая разница что это, праздник города или реп-фест, один хер организация у нас всегда сосет и сосала и сосать будет. унылое говно, да и исполнителей в КЗ нет никаких. один Lloyd Banks я стопудово знаю что собрал больше человек за один вечер чем все казахстанские рэперы соберут собравшись все вместе.
да и вообще что я тут доказываю? казахстан = говно, рэп из казахстана = говно вдвойне, исполнители = лентяи, шоу = уныльё, клипов нет, на мтв никого нет. я даже уверен что ни один официально не зарегистрирован и пздц.