Так сторонники митингов и не ответили, почему организаторы борятся за кресла во власти, а не организуют помощь народу (тем же пенсионерам и т.д.).
Только не нужно писать, что организаторов не волнуют кресла, т.к. крики типа "Путину пора уходить" , "долой...." просто шоу а цель - убрать одну власть С КРЕСЕЛ, чтоб поставить другую В КРЕСЛА.
Шоу и борьба за кресла да?! Только не хочется говорить правду, а то совсем разочаруются
-Цитата от LapTop MastaG прав и весь митинг жаждет революции?
Ты мои слова по своему не перекручивай. И так не знаешь как извернуться чтоб на вопросы не ответить. А ну
пруфы ГДЕ Я писал, что
ВСЕ находящиеся в момент митинга там - были за революцию!
-Цитата от LapTop не хотят люди революции
Люди многие не хотят, даже очень многие т.к. понимают ее глупость. Поэтому даже не хотят идти.
А чего хотят организаторы митингов? Ответь конкретно! Иначе твои очередные увиливания, просто подтвердят мои предположения, что ты просто тролль-пиздюк, который не отвечает т.к. боится выдать свои реальные цели.
И кстати, ты сам то похоже за революцию, т.к. твои ассоциации митингов предшествующих революции 1917 с сегодняшними сборами кучек, и твои:
Показать скрытый текст
Продолжаем! Главная акция года в Рязани
6 дек 2011 в 15:47
Продолжаем! Четверг, 8 декабря, 18:00, пл.Ленина
У нас есть совсем немного времени, чтобы оповестить людей. Поэтому обязательно поместите это сообщение себе на стену, позвоните всем друзьям, родственникам и знакомым.
Если соберется действительно много, никто и ничто нас не остановит!
очень на это намекают, и что ты один из массовиков затейников.
И ты явно понимаешь почему организаторы шоу-революшн
борятся за кресла, вместо того чтоб помогать стране и народу независимо от того в кресле они или нет (финансы то более чем позволяют). Им же главное чтоб "быдло хавало" и думало, что все ради высоких идей.
-Цитата от Faimos сначало ты пишешь о том что как бы у других не было революций, и мы не особо отстаём, а потом пишешь о том что какие-то наши разработки (которые видимо были в СССР), ушли далеко вперед...По фактам, назови их, ну. Не назовёшь.
Почему как бы? Ты можешь назвать страну которую разворовали в 90х, а теперь она развита гораздо лучше России? о_О У тебя температура парень.
Ты попроси родителей купить тебе очки, я скопирую тебе то - что ты не увидел:
-Цитата от MastaG (хоть Дискавери посмотри).
Там же (В АМЕРИКАНСКОЙ ПРОГРАММЕ НА АМЕРИКАНСКОМ КАНАЛЕ) ИХ (АМЕРИКАНСКИЕ) военные и известные ученые не раз признавались что даже некоторые советские разработки обошли их на десятки лет вперед! Узнай больше, про тот же РД-180, да и другие темы были.
О том, что американцы в аналогичных передачах сравнивают свои
новейшие автоматы, с пятидесятилетним АК, когда уже давно разработано еще 9 более новых автоматов серии Калашникова. Про другие отечественные автоматы даже не пишу, ибо их еще больше.
Просто зайди
в Википедию на страницу о АК, а там внизу открой раздел "Пехотное оружие СССР и России после Второй мировой войны".
И это только в этом направлении разработки, а направлений еще немеряно.
Я не говорю, что в штатах одно говно, там хватает и своих отличных разработок, но сравнивать свое новье, с чужим старьем - ФЭЙЛ же!
-Цитата от Faimos или ограничены в мозгах, и страдают жестким ебланизмом...или обоссанцы, которые пугаются всё менять, и разводят риторику о приходе новых воров или американцев. Если ничего не менять, всё так и будет.
Ну ты то по себе о других не суди. Посмотри хоть ради интереса пришедшие от "революций" в последние лет 10 были настроены проамерикански или нет! Схожести сценариев и выгодность стран где они происходят в упор не видишь?
Кстати, русский язык подтяни в школе, а то твоей маме явно стыдно за такого безграмотного е6антяя-неуча.
-Цитата от Faimos ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ БЛЕАТЬ, власть должна находится во главе НЕ БОЛЕЕ 4Х ЛЕТ, это самый оптимальный, и доказанный всеми политологами, вам ебланам, срок.
Сколько ж еще то повторять, а. А они сколько у нас сидят?А? Это уже неправильно, чтож говорить о другом.
Как понять такое тупое высказывание? Как это властьво главе до 4 лет, во главе чего? А через 4 года власти в стране не должно быть? И вообще, определение термина "власть" почитай. А то так тупя обсуждать нужно не политику, а что-то гораздо проще. Хоть пытайся мысль не выпукивать, а путем мыслительной деятельности выводить.
-Цитата от Faimos ВЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ БЛЕАТЬ, власть должна находится во главе НЕ БОЛЕЕ 4Х ЛЕТ, это самый оптимальный, и доказанный всеми политологами, вам ебланам, срок.
Сколько ж еще то повторять, а. А они сколько у нас сидят?А? Это уже неправильно, чтож говорить о другом.
Если ты имел ввиду конкретных лиц вовласти, то ты очень ошибаешься мальчик. Пойди в школьную библиотеку, или посмотри в гугле таких людей как: Валери Жискар д’Эстен, Франсуа Миттеран, Жак Ширак, Гельмут Шмидт, Гельмут Коль, Герхард Шрёдер, Рональд Рейган, Билл Клинтон. И придет к тебе маленькое осознание твоей глупости, и понимание, что или ты слишком искаженно воспринимаешь информацию, или тебе ее очень старательно искажают те СМИ - откуда ты черпаешь свои знания.
-Цитата от gepo я не против митингов как таковых, так что мне без разницы, защитник ты или нет, я к этому просто отношусь )
из поста МастаГ я бы выделил следующее:
1. Вы так наивно верите и хаваете все что вам навешивают на уши "революционеры", а сами даже не пытаетесь думать!
2. И всем этим политикам, революционерам плевать на самом деле, на вас и на страну! У них совсем иные цели.
3. Занялись бы полезным делом, и научились видеть и думать хоть немного больше, чем вам говорят агитаторы (независимо с какой стороны - действующей власти, или "революционеры"). Читайте книги, учите историю, и думайте головой.
основной посыл - думайте, анализируйте.
многие поддерживают Навального, так? после призывов Навального "голосуйте хоть за кого, лишь бы ПРОТИВ ЕР" его нахуй надо послать тупо. он не говорил "смотрите дебаты, читайте предвыборные программы, голосуйте за тех, чья программа вам реально ближе". тупо создаёт негативное мнение о правящей партии, не предлагая альтернатив. вот тебе и "революционеры". его речи на митингах тоже много стоят.
я хз, из каких его слов ты сделал вывод, что "весь митинг за революцию" )
Ну норм - большую часть понял, в отличии от некоторых тугодумов, или стесняющихся ответить как есть т.к. ответ будет не в их пользу.
Еще о том, что нужно в воровстве винить
конкретного ВОРА, а не кого-то кто обычно и не догадывается о том - что тот вор делает. (аналогично с беспределом, коррупцией и т.п.)
-Цитата от Faimos Ну я тебе уж скидывать всякие статьи не буду, сам можешь поискать)
Но парочку политологов кину всё-таки
Константин Киселев
Инна Прихожан
Политолог "ЭХО Москвы"
итд итд, единичные случаи, когда политологи признают правление более 5 лет.
Константин Киселев, Инна Прихожан - совершенно не удивило, что о них даже в Википедии нет ничего ибо, что у одного, что у другого нет никаких достижений в области политологии, а просто руководители общественных организаций которых over9000, начиная от "Гильдии Уральских любителей употреблять пиво внутрь", до "Чукотское министерство Иисуса Христа", только более красивые названия. Хотя, в Википедии даже, о не самых известных деятелях полно статей.
Политолог "ЭХО Москвы" - ну тут все понятно сборище
отрабатывающих заказ Березовского. О Березовском и его целях я ранее написал.
"Единичные случаи", так понимаю, это
большинство глав самых развитых государств за последние лет 40
Смотри ЭхуМосквы побольше, и не в такое поверишь. Странно, что они тебе еще не внушили, что Навальный это Терминатор из будущего пришедший найти тебя но думает что ты Сара Конор, а Путин это марсианин питающийся синими китами и Лохнесскими чудовищами по утрам.
-Цитата от gepo ты с МЭДЫЧем интересно общаешься. всегда нравились ответы типа "если ты умеешь думать, то сам поймешь, а если нет - то и хули с тобой разговаривать". охуенная дискуссия получается. вроде споришь, а ответы на вопросы не даешь.
Раскрою тебе один секрет - так отвечают когда нечего ответить, или ответ будет не в пользу отвечающего. Типа еврейского вопроса на вопрос. Такую тактику еще называют "обосраться, но не поддаться"
-Цитата от Faimos Про 2016, имеется ввиду что люди уже заранее идут выбирать на 8 лет президента)
Вангелия Пандева Гуштерова вы живы?
-Цитата от некий да нет, я конечно все понимаю. но помоему медведопут лучше чем яник
Думаю да, но в России дети еще не знают, что это такое, а тем более, что такое "оранжевые". Некоторым нужно это испробовать - чтоб понять. И что такое начало 90х, подавляющее большинство "несогласных" не знают, поэтому так наивно верят крикунам.
ЗЫ С наступающим всех! А то я до НГ вряд ли зайду