вот аналогичная примерно ситуация. за все время с выхода игры какой-то помешанности не было. по началу играл может часика 2-3 в день, потом как-то мог день через день играть, сейчас уже почти неделя прошла с последнего раза как играл, и то, время игры в Скайрим уже уменьшилось до часа, а то и меньше. как-то, действительно, подзаебывает. вот хз, конечно, чисто мое мнение, но, блять, по-моему Обливион даже лучше был. по крайней мере, меня, в свое время, Обливион затягивал куда больше чем Скайрим. почти все квесты в Скайриме нудные и незапоминающиеся, без изюминки, так сказать. могу выделить разве что квесты от даэдр и, может, от ТБ. атмосферность квестов за гильдии совсем ухудшилась по сравнению с Обливионом. там в ТБ, вобще заебато было же, квесты круче и интереснее. не спасло и некое возвращение Лашанса с Темной Гривой. драконы, которые должны были, по идее, стать фишкой Скайрима, кроме раздражения ничего не вызывают при своем появлении. идешь себе на квест какой-то и в самый неподходящий момент обязательно появится крылатый долбаеб какой-нибудь. хотя в том же Обливионе все эти врата, которые надо было закрывать, тоже заебывали. вобщем как-то так. играть-то еще поиграю, но чувствую что ненадолго меня хватит. |