Показать сообщение отдельно
Леонид Махно
Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2011, 01:50
  #174 (ПС)
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ххру уже несколько лет владеет некоторой частью мозга многих читателей этого форума. При чем от мало до велика.

Форум породил множество мемов, множество цитат с портала тусуются на баше. Ххру стал неотъемлемой частью жизни многих форумчан. Некоторые пользователи большую часть новостей узнают только тогда, когда заходят в излюбленное место препровождения.

Долгое пребывание где либо всегда оставляет отпечаток на твоём сознании, и может быть даже формирует личность.

Форум пропагандирует множество того, на что без форума я бы даже не обратил внимание. Например угги: раньше мне было абсолютно похеру на эти валенки. Потом в разделе разговоры появилась тема про парней в уггах. После прочтения той темы я начал замечать, что любой штрих в такой униформе вызывает у меня неприязнь и становится в один ряд с быдлом и прочими геями. То же самое происходит с людьми на чьих головах появляется шапка с номером 228 и т.д.

Не говоря уже о том, что многих супер героев я называю хуярками, програмистов Крисами, а олень - это великое оскорбление

Но это не самое главное. Под натиском сдешней писменности я совершенно по другому начал относится к рэперам и околореперскому классу. Не будь х-х.ру реперский портрет в моей голове сложился бы совершенно иным.

Подытожу. Как сказал один очень умный мужик: "Человек состоит из мелочей!" И он совершенно прав. ХХру тоже является той мелочью, без которой я бы был немного другим.

И чтобы тема не содержала только мой высер, спрошу - а как на вас отразилось пребывание на Ххру? Или ваще никак?
да нееет...мужики в уггах натуральные ребята же и в попец не ныряют