-Цитата от ЕвроГой Мне кажется, что ххру уже несколько лет владеет некоторой частью мозга многих читателей этого форума. При чем от мало до велика.
Форум породил множество мемов, множество цитат с портала тусуются на баше. Ххру стал неотъемлемой частью жизни многих форумчан. Некоторые пользователи большую часть новостей узнают только тогда, когда заходят в излюбленное место препровождения.
Долгое пребывание где либо всегда оставляет отпечаток на твоём сознании, и может быть даже формирует личность.
Форум пропагандирует множество того, на что без форума я бы даже не обратил внимание. Например угги: раньше мне было абсолютно похеру на эти валенки. Потом в разделе разговоры появилась
тема про парней в уггах. После прочтения той темы я начал замечать, что любой штрих в такой униформе вызывает у меня неприязнь и
становится в один ряд с быдлом и прочими геями. То же самое происходит с людьми на чьих головах появляется шапка с номером 228 и т.д.
Не говоря уже о том, что многих супер героев я называю хуярками, програмистов Крисами, а олень - это великое оскорбление
Но это не самое главное. Под натиском сдешней писменности я совершенно по другому начал относится к рэперам и околореперскому классу. Не будь х-х.ру реперский портрет в моей голове сложился бы совершенно иным.
Подытожу. Как сказал один очень умный мужик: "Человек состоит из мелочей!" И он совершенно прав. ХХру тоже является той мелочью, без которой я бы был немного другим.
И чтобы тема не содержала только мой высер, спрошу - а как на вас отразилось пребывание на Ххру? Или ваще никак?
да нееет...мужики в уггах натуральные ребята же и в попец не ныряют