-Цитата от Lil'Crime чувак тебе хоть платят за эту хуйню или это хобби ?
Кто смотрит этот хип хоп от первого лица и так далее..это же такая хуета (
PS - Марусю жалко
нахуй иди, жопошник и хуесос модняцкий
По теме:
Трагическая судьба...
Светлая память. Нам её не хватает.
Покойся с миром...
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
-Цитата от Сkат Михей, Маруся светлая память.
почему то так подумал, что кто работал с Валовым, сильно болели!!! Наверное это по крайне мере просто странно...
давай старина луи, я верю
Ты распутаешь блеать это дельце... (с) бабангида
Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от МС Т -Цитата от Саша Мёд
С возрастом всё больше думаю - если что-то не нравится то лучше не писать вобще чем писать говно. Так же я давно убедился что
этот мир всегда будет таким каким его делают а не таким каким о нём говорят. Саша, ты делаешь хорошее дело, я из 100 серий ХХВРОПЛ посмотрел наверное серий 70 (всех кто мне был реально инетерсен), не всё идеально по съёмке и по звуку но информация представляет интерес. А то что Влади сказал, что ты не умеешь снимать...блин ну и Касте говорили знатоки нашего шоу биза типа Ксенни Стриж и тд, что они не умеют читать - и чё? Касту это не отсановило и они стали лучшими в русс рэпе. Но стали они лучшими не благодаря волшебству, а благодаря работе и финансовым вливаниям. Они стоят 10 000 баксов за концерт вот и клипы снимают на уровне, а ты делаешь на холяву для людей, так как ты можешь сделать супер голливуд за копейки? так что всё что ты делаешь нужно русс рэпу (и если бы найти средства и спонсоров то думаю ты смог бы снять реально ркутое документальное кино типа Рифма и Рассудок / Rhyme and Reason - тем более что архивного видео у тебя в порядке.)
Я это к чему -
то что ты делаешь уникально и осуждающие не могут изменить это своими коментами, пока не появился кто-то кто сделает это лучше -
ты лучший в плане архивного видео и интервью с нашими представимтелями ру-хип-хопа. А если найдуться средства и ты станешь делать своё дело ещё качественней в плане формы подачи материала то вобще зашебсиь будет. Но и то что есть за это уже спасибо.
PS: пох на тех кто пиздят.
мало плюсую. Но тут, плюсану.