-Цитата от Jocke (8floor) Был тут и оставлял коммент, очень странно что его нету. Первым в глаза бросается интересный голос который сочитается с минусом, с другой стороны не везед разделяю расставление интонаций и рифм, не все звучит.. Второй деж интереснее сделал, нет явно странных моментов, голос тоже интересный, единственное качсетво подваодит.. Дальше честно запутался кто где, трек атмосферный но есть момент однообразности, особенно понимаешь как тебе надоедает когда слуашешь пройгрыш в конце который помойму абсолютно лишний)
Спасибо большое)
Бит со вставками и приходилось под них чуток подстраиваться,хотя из за того что знаю что должно было получится(но не до конца получилось) они подходят)Просто полной картины нет
Трек на любителя получился,рад что забежал ещё раз
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Женя Дэп первый я хз короче вроде нормально сделал но у меня ощущение что мимо бита порой
может кажется просто
второй прикольно сделал сам знает на кого похож
у третьего голос интересный по подачке тоже молодцом)
и последние ребята вроде неплохо сделали) в целом тречок не зацепил особо
сути вставок не понял. мир.
У меня вообще иногда странное восприятие попадания и ритмики,так что всё нормально
Спасибо за развёрнутый комент,про вставки и "историю" можно много написать,вон сЭнт поверхностно написал что да как)