-Цитата от Просто Бог
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Просто Бог
Я вырос в гетто где бандиты бомжи разбои и грабежи, мне тебя не понять

тут тоже не сахарно, бандитов тут в 90-х было сборище, сейчас большая часть из них как раз в местных бизнесменов и вылилась, тот же самый папенька мой, царствие ему небесное, после этого так понятия и остались какие-то гоповские, я тут последние несколько лет особо-то не жила, вернулась по весне, когда мать одна осталась и съезжать с катушек начала, в лучшую сторону город меняется, но люди такие и остаются, на улице можно спокойно пиздюлей огрести за "ты чего на меня так смотришь" или до банального "ты че без шапки, есть мобила?", все поголовно всех знают, бухариков много
это такие чисто негативные стороны, а так относительно спокойно, бомжей нет
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Просто Бог
Я вырос в гетто где бандиты бомжи разбои и грабежи, мне тебя не понять
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
и че там своя экономика что или страна другая, схуяли там может быть всё дешевле чем в соседнем городе

экономика, устав, всякие льготы и прочее - все свое, сюда же пензюки не могут проехать закупиться, а соответственно, пензенские конторы в прибыли не теряют, в этом и суть забора
еще в пензе могут воду летом по месяцу отключать, у нас такого не припомню, сколько жила, или чтоб батареи там не вовремя включили
смысла закрытости тогда совсем не вижу
завод тут военный и институт разработок всяких военных, а под городом образцов нехуево так, если взлетим, то область, наверное, с лица земли сотрется, вот тебе и смысл забора, раз вова не открыл и еще денег подкинул на укрепление всего этого, значит неспроста все это, но опять-таки нас, как местных не напрягает ничего, кроме того, что гостей не пригласишь