-Цитата от gepo -Цитата от Faimos -Цитата от gepo
я не против митингов как таковых, так что мне без разницы, защитник ты или нет, я к этому просто отношусь )
из поста МастаГ я бы выделил следующее:
1. Вы так наивно верите и хаваете все что вам навешивают на уши "революционеры", а сами даже не пытаетесь думать!
2. И всем этим политикам, революционерам плевать на самом деле, на вас и на страну! У них совсем иные цели.
3. Занялись бы полезным делом, и научились видеть и думать хоть немного больше, чем вам говорят агитаторы (независимо с какой стороны - действующей власти, или "революционеры"). Читайте книги, учите историю, и думайте головой.
основной посыл - думайте, анализируйте.
многие поддерживают Навального, так? после призывов Навального "голосуйте хоть за кого, лишь бы ПРОТИВ ЕР" его нахуй надо послать тупо. он не говорил "смотрите дебаты, читайте предвыборные программы, голосуйте за тех, чья программа вам реально ближе". тупо создаёт негативное мнение о правящей партии, не предлагая альтернатив. вот тебе и "революционеры". его речи на митингах тоже много стоят.
я хз, из каких его слов ты сделал вывод, что "весь митинг за революцию" )
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
можно пруф на "доказанный всеми политологами срок"? мне интересно почитать.
Ну я тебе уж скидывать всякие статьи не буду, сам можешь поискать)
Но парочку политологов кину всё-таки
Константин Киселев
Я не считаю, что срок президентства в России должен быть увеличен до 5-7 лет, поскольку новому человеку на посту президента вполне хватит четырёх лет, чтобы войти в курс дел.
Инна Прихожан
считает Прихожан. "На ближайших выборах мы будем выбирать президента не до 2012 а до 2016 года.
По ее мнению, оптимальный срок полномочий президента России может составить пять лет, так как "10 лет такой ответственной работы политика выматывает и физически, и психически, а стране всегда нужен эффективный президент".
Политолог "ЭХО Москвы"
Срок пребывания президента у власти ограничивается четырьмя годами, как и было до медведевских фокусов. Допустимо дважды.
итд итд, единичные случаи, когда политологи признают правление более 5 лет.
"я не считаю; считает Прихожан" - с каких пор мнение человека является "доказательством"?
что значит мы будем выбирать не до 2012, а до 2016? раскидай? )
Прихожан за 5-летний срок правления, без возможности избираться ещё на 5 лет. она противоречит политологу Эху Москвы, который говорит, что "допустимо дважды".
Кисилёв вещает, что 4 года хватит, чтобы войти в курс дел. только войти.
хуевые ты мнения выдал
пока получается, что ты людей ебланами назвал, основываясь на "имхо" каких-то политологов (
Лучших на данный момент
Про 2016, имеется ввиду что люди уже заранее идут выбирать на 8 лет президента)