-Цитата от AnriS -Цитата от I-64 -Цитата от Igoreshka конкретно приведи цитату где он намекнул, что бедный и несчастный ?
"фразы нули ,и меня ими не свалить извини но в репе явно ты ведь инвалид" Откровенно
напоминает всем, кто
НА ДЕЛЕ-ТО ИНВАЛИД, но называет таковым СД.
-Цитата от Igoreshka конкретно приведи цитату где он намекнул, что бедный и несчастный ?
-Цитата от I-64 -Цитата от Igoreshka пруф или пиздабол
Проебался, на позапрошлый
Против СД когда стоял. Сидел.
-Цитата от Igoreshka -Цитата от I-64
Проснулся парень.. Я всех треков не слушал, но на прошлый раунд какие-то такие же пунчлине "замысловатые" выдавал, например
пруф или пиздабол
-Цитата от I-64 -Цитата от Igoreshka снова? когда он еще намекал?
Проснулся парень.. Я всех треков не слушал, но на прошлый раунд какие-то такие же пунчлине "замысловатые" выдавал, например
-Цитата от Igoreshka -Цитата от I-64
Звучит-то не плохо, но, в сущности, снова как бЭ намекнул, что бедный и несчастный. Ебанутые закидоны
снова? когда он еще намекал?
-Цитата от Monsta Crash -Цитата от I-64
Звучит-то не плохо, но, в сущности, снова как бЭ намекнул, что бедный и несчастный. Ебанутые закидоны
может быть)
-Цитата от I-64 -Цитата от Monsta Crash "вот тебе мой совет: ты - не я, но делай ноги" (c) РМД
сильно сделал
-Цитата от Monsta Crash "вот тебе мой совет: ты - не я, но делай ноги" (c) РМД
сильно сделал
-Цитата от azar777 -Цитата от некий да
я почти не читаю и сформировался как личность. Я не быдло.
Поверю на слово, тогда ты исключение, лишь подтверждающее правило.
-Цитата от JORA
а Дигга позиционирует себя как любитель читать? ну в смысле ему просто нравится в свободное время почитать книгу или он прям очень любит любит пополнять коллекцию прочитанных книг? если так то да, 24 в год - маловато
Добавлено через 5 минут 52 секунды
допустим. но сколько конкретно нужно прочитать книг, чтобы стать личностью отличной от быдла? тысячу? больше? вообще нравственность воспитывается не только посредством книг. она изначально базируется на врождённом качестве - эмпатии (как мне кажется, и этологи и психологи с этим возможно согласятся) и формируется в процессе взаимодействия с социумом. а формирование нравственности - это основное требование, для формирования поведения отличного от быдловского. книги - это полезный бонус
Добавлено через 10 минут 24 секунды
первый раз такое пишу вообще))))))))) люблю хип-хоп.ру
есть с кем пообщаться на интересные темы, музыку приятную послушать, за соперничеством на батлах последить, ахуенный форум кстати!
Воспитание родителями дает только 15% ребенку, столько же в нем заложено изначально, оставшиеся 70% личности будут впитаны из кумиров и сверстников, а о количестве - тут у каждого своя величина, наступает определенный момент, когда прямо хочется почитать что-то, над чем можно думать, и вот оно, внутренняя интеллигентность повышает свой уровень до 80.
Кстати да, х-х.ру хорошее местечко, спасибо админам, что не перебанили к ебени матери всех флудильщиков еще, эта вечная повсеместная пиздоболия и придает форуму уникальность.
подскажите, где можно трек дигги на 9 раунд прослушать? я новичок тут
Набери в гугле "рем дигга - приказано уничтожить". Я, например, на ютубе послушал