-Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sevilla -Цитата от Салатный Кот Мы вообще о разных вещах говорим. Я тебе говорю про то, что футбол - он футбол и такие команды, как Арсенал, должны стремиться что-то выигарть каждый год и политику должны иметь подобающую грандам мирового футбола, а ты мне про то, что это бизнес. Бизнесом он может быть для команд, которые норовят вырастить молодого игрока и продать, а Арсенал должен наоборот покупать таких, а они раздают направо-налево: "хотите Фабрегаса, которого когда-то списали на металлолом? держите, только не плачь, Сеск, навыигрываешь трофеев в БЧК", "хотите Насри? берите, а мы на этот бабос купим какого-нибудь 14-летнего суперигрока"
Ну Фабрегас то точно сам хотел перейти и давно, да и Насри тоже думаю не особо горел желанием играть за Арсенал, шо ещё остаётся как продавать куда они хотят ?
а почему они хотели уйти? может как раз из-за того, что клуб не выигрывает ничего? а чтобы что-то выиграть, надо кого-то купить толкового (и не одного).
От кого там покупать в прошлом году ахуенный был состав играли классно зрелищно хуй знает шо им ещё надо было