-Цитата от Sevilla
-Цитата от пламѣнныйъ
-Цитата от Салатный Кот
А мне кажется, что болельщиков который год уже ебут фразами типа "мы молодая команда", "мы невезучая команда".
Это ж ВЕЛИКИЙ клуб (без приувелечений), а они НИЧЕГО не выиграли с 2005 года, вообще ничего. И мне кажется, что то, что ты написал - не повод для гордости, а повод задуматься. И позиция "тихонечко делать бизнес" - это позиция Тоттенхэма, но никак не Арсенала

лично для меня они перестали быть Великим клубом после продажи живой легенды Анри, которому было-то всего-ничего 30 лет, в блауграну. позорный поступок.
так а может он сам захотел перейти, то чё его держать??
на сколько я помню, он как раз не по своей воле туда ушел.
- — Тьерри, ты покидаешь "Арсенал". Не мог бы ты рассказать о причинах, которые побудили тебя принять такое решение?
— Я говорил об этом уже много раз. Перед тем как Дэвид Дин покинул команду, у меня была встреча с руководством клуба, на которой я дал понять, что не хочу уходить из "Арсенала". После того как Дин покинул команду, ситуация изменилась. Я понял, что Венгер не намерен продлевать контракт, который истекает в следующем году. Мне уже 30 лет, Дин покинул команду, Арсен Венгер тоже собирается уходить – всё это основные причины моего перехода в "Барселону".
источник